2006年11月10日_P1010113.JPG

レインボーブリッジを眺めながら楽しむ地中海料理
ホテル日航東京 オーシャンダイニング

2006年11月10日_P1010086.JPG

レストラン中央には船型をした料理台
「Cuisine Presentation Deck」から
色取り取りのオードブルを選べます。

2006年11月10日_P1010093.JPG
シャンパーニュは
Laurent-Perrier Brut

2006年11月10日_P1010090.JPG
帆立のポワレ

2006年11月10日_P1010098.JPG
卵とチーズののクレープ

2006年11月10日_P1010095.JPG
福井産鯛のブイヤーベース

2006年11月10日_P1010104.JPG
赤ワインは
L'ENCLOS GALLEN

2006年11月10日_P1010109.JPG
アイスクリームにシャンパンをかけたデザート

2006年11月10日_P1010111.JPG
アイスクリームのクレープ

東京都港区台場1-9-1
03-5500-5642
AD