2月2日(土)。。。
ローフードカフェ  ラ・ターブル・プリム にて。。。
節分の前日に。。。
 ~Miccieの“プリム”オリジナルRaw恵方巻きLesson~
を行いました
翌日の2月3日の本番当日に再現していただけるように
Miccieみっちーもやる気満々でちた


・スプラウトの上手な育て方
(この日のために大量生産しました!)
・ナッツパテのレシピ&デモンストレーション
(このナッツパテは親子でご参加のナッツ嫌いというスラっとさんのお嬢様が
お気に入りに認定してくれた一品です^^☆ありがとでしゅ♡)
・巻き方のレクチャーなどなど。。。
盛りだくさ~ん

さっ。。。さらに。。。
ぬっ。。。ぬぁんと。。。

な。。。なぜか。。。
Miccieみっちーのレッスンに。。。
(カワユイ笑顔  キラキラビーム炸裂の。。。   )
憧れの石とも さんが。。。ご参加
ご参加お申込みメールを頂いたとき、
みっちーもMiiさんも一瞬目を疑う。。。
プリム にて、マシューのレッスンの時。。。
(ご参加されていた石とも さんに。。。
10回ぐらい本当にみっちーのレッスンで良いのか確かめる。。。(笑)

 
石とも んに手巻きのレクチャーも披露して頂きました  
(みっちーはナイフスキルも習っちゃいまちた~

そ、そして。。。皆さま。。。もうお分かりでしょう。。。(笑)


Miccieみっちーの海苔巻き。。。かなり。。。太いのね~
そりを。。。お手本にみなさん作ってくれるので。。。
みなさんのも。。。おっきぃ~のね~ふふっ
まぁ~恵方巻きって太いものよね。。。ははっ)
オーガニックのお野菜 みっちー特製スプラウト
ぎゅーぎゅーでかなりお得でしゅ~





今年の恵方 南南東 を向き、皆さんで丸かぶりの図
 
パクッ  
  

パクパクッ 
 
そちて。。。さらに。。。



おまちかねの。。。MiiスペシャルRawケーキの。。。
キャロットRawケーキです~
皆さんの笑顔が美味しさを語っておりましゅ~


これにも。。。実は。。。裏話がありまして。。。
マシューのレッスン最終日に石とも さんが
ANGEL JUICER(エンジェル・ジューサー)
にてデモしてくれた時のパルプでつくったキャロットRawケーキ
なのです~

こちらのデモの様子は同じくマシューのレッスンにご参加されていた
なんちゃってローフード生活 葱子さんが
こちらで詳しくご紹介されております。いいなぁ。。。



今回のレッスンは実は。。。みっちーにとって初めてのお料理レッスンでした。
みなさん、和気あいあいと。たくさん質問もいただき、楽しいレッスンになりました。
石とも さんの他では聞けないレクチャーもいぱーいシェアしていただき、
感激なのであります。

いつもみっちーのイベントの時にはパティシエMii のスペシャルRawケーキも
ついちゃうし。。。
感謝感謝なのでありましゅ~

ありがとうございました

さらに。。。この日の夜。。。
「Natural Health Networking Parrty」@“ラ・ターブルプリム”
NamaKiss さんの一周年記念パーティでした
 おめでとうございます




しゅてきな笑顔のKaeさん ラブリィ~

この日のためにプリムパティシエMiiが心を込めて作りました
 ストロベリーRawケーキ をもってパチリ
いつも、たくさんの素晴らしい方々と出会えて幸せです~

ありがとうございました~ 


 ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur クリック





にほんブログ村

AD

コメント(2)