新ドリンクメニュー開発

テーマ:
しゃもじやの新ドリンクを考案中

東へ

普段飲まない酎ハイ、お茶割り、カクテルなど…

沢山。弱いので。わたし。お酒は。

10杯目でGive up。

5件のつもりが3件止まり…

残せば良かった…( ;´Д`)

レモンサワードライ
蜂蜜レモンサワー
生姜サワー
宇治抹茶割り
ほうじ茶割り
田中サワー
山田サワー
鈴木砂羽
佐藤サワー
京都産ジントニック

で、撃沈…

{1D4405D9-7716-4AEA-AEE4-5B60450DC105}

{89EC5420-5DE5-42FD-A895-FADDED3F7F29}

{86F5C488-130E-4745-8792-C78BD1EE7444}

月刊食堂を片手に…カレー屋の良ちゃんと。良ちゃんはダンチュウのレモン特集がバックに入ってた。
世の中レモン。
生ビールの出数を超えるドリンクは、
50代以上のお客様にも受け入れられるのかなぁ
1杯目でビールは終わりなはずだけど…皆さんガンガンいかれます。
流石!

昼は笠岡先生のセミナーへ

{9D7668DE-EBF6-4305-9130-EFF9D1F32F1A}

お勉強にもなったし、背中も押して頂いた。
ありがとうございます😊

さて、帰ろ





⭕️株式会社 しゃもじや

⭕️魚菜食しゃもじや





AD