utuwa-器と料理☆日々の暮らし

こんにちは。
数ある中からご訪問下さいまして有難うございます。
皆さま、どうぞよろしくお願い致します。器とお料理、四季の花,
日々の生活を紹介しております。



                                                                                                          

テーマ:

金柑:ステビア(ハーブ使用)北さつま産

ミカン科の常緑小低木

皮つきのまま食用します。

皮は甘味があってビタミン豊富ですよね。

こちらの金柑は、実が甘くてとっても美味しいです♪

美味しい北さつま産の金柑、本当にありがとうございました。

 

 

 

 

こちらの自宅のきんかんの実は

酸っぱいので観賞用として楽しんでいます。

 

 

 

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。