自然食工房めぐみは、ベジタリアン食をお召し上がりいただけます。

・卵、乳製品、白砂糖・動物性食品は使いません。

・主食は長岡式酵素玄米です。

・副食は、重ね煮という調理方法で野菜を蒸し煮にし、できるだけ栄養分が損なわれず旨味を凝縮させています。

・味噌や醤油、甘酒、みりん、豆乳ヨーグルトなどの発酵食品を調味料として使用し、

素材の旨味を引き立てています。


自然食工房めぐみの公式ホームページはこちら


自然食工房めぐみの通信販売ページはこちら



近日開催予定のイベン

戸練ミナの「ここでしか味わえない秋のめぐみをいただく和のコース」

神藤多喜子先生の「簡単には病気にならない生活法」

天野朋子先生の「マクロビオティック初級認定講座第2期」 in小倉

☆天野朋子先生の「マクロビオティック中級認定講座第1期」in小倉

☆はじめての重ね煮講座

☆2回目の重ね煮、ザクザク切る重ね煮講座

☆ヨーグルト甘酒講座

☆床漬けCafé

☆酵素玄米を炊く会

☆めぐみのみそ作り教室

カレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ランキング

総合ランキング
91330 位
総合月間
71617 位
飲食関係
251 位
オーガニック・自然食
278 位

ランキングトップへ