自然食工房めぐみは、ベジタリアン食をお召し上がりいただけます。

・卵、乳製品、白砂糖・動物性食品は使いません。

・主食は長岡式酵素玄米です。

・副食は、重ね煮という調理方法で野菜を蒸し煮にし、できるだけ栄養分が損なわれず旨味を凝縮させています。

・味噌や醤油、甘酒、みりん、豆乳ヨーグルトなどの発酵食品を調味料として使用し、

素材の旨味を引き立てています。


自然食工房めぐみの公式ホームページはこちら


自然食工房めぐみの通信販売ページはこちら



近日開催予定のイベン

戸練ミナの「ここでしか味わえない秋のめぐみをいただく和のコース」

神藤多喜子先生の「簡単には病気にならない生活法」

天野朋子先生の「マクロビオティック初級認定講座第2期」 in小倉

☆天野朋子先生の「マクロビオティック中級認定講座第1期」in小倉

☆はじめての重ね煮講座

☆2回目の重ね煮、ザクザク切る重ね煮講座

☆ヨーグルト甘酒講座

☆床漬けCafé

☆酵素玄米を炊く会

☆めぐみのみそ作り教室

カレンダー

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

ランキング

総合ランキング
88219 位
総合月間
71244 位
飲食関係
280 位
オーガニック・自然食
273 位

ランキングトップへ