今月のお菓子教室

テーマ:
今日はお菓子教室でした。

レッスンメニューは以前から先生にリクエストしていたル・スィスィリアンラブラブ

ピスタチオペースト入りのダックワーズ生地でマスカットのムースとフランボワーズをサンドしたお菓子。

マスカットのムースは完熟ナイアガラという甘口ワインがたっぷり入ってます音譜

刻んだピスタチオが生地の中にも上にもあるので、歯触りがとってもいいの合格

材料を先生に分けていただいたので、

頑張っておうちで復習してみまーすニコニコ

{F4FE4231-1508-430D-9CFC-A13DB1643AA5:01}

{88AC355A-5372-4E59-A942-6CDD862733E6:01}

{21BCC6C4-7862-4282-9974-7456356FED2D:01}