140629b

作り方はとっても簡単なのだけど、
少し優雅な食卓になること間違いなし。
味も含め視覚と嗅覚も満たします♪

ジャガイモを適当に切ってSTAUB(ストウブ)の底に並べて、
予め塩コショウで下味をつけた分厚い肉、、
スペアリブとか、牛でも豚でも鳥でもOK。
フライパンでニンニクとオリーブで焼き色をつけて、
ストウブのジャガイモの上に乗せて、
更にローズマリーを添えて蓋をして弱火で40分程そのまんま。
お肉はもちろん、ジャガイモがほくほくでたまりません!

AD

NIPPON

テーマ:


なんだかその歌詞の内容が物議をかもしているようですが、、
まぁ彼女らしいっちゃあらしいのか…笑
そんなことよりいよいよ日本代表の出番ですね。
正直今大会のリーグ戦突破は非常に厳しいと思うのだけど、
それでも仮に突破できるとしたら
きっとそれはザックがもっていた…ということかと。

なにはともあれ約1ヶ月間、
残りの人生ではもう両手の数ほど迎えられないかもしれない
ワールドカップを思う存分楽しみたいと思います♪

NIPPON/椎名林檎

¥1,080
Amazon.co.jp

AD