ありがたいことに、ご報告したいお仕事が次々と出てきます
今年のものは年内にきちんとここに書きたいな
さて、今 発売中の週刊女性、
『最強の西京みそレシピ』ページの、スタイリングを担当させて頂きました
レシピは、発酵料理を得意とされる、舘野真知子先生
味噌、みりん、砂糖のたった3つを混ぜて作る西京みそ
それを調味料として使ったり、食材を漬けたり
それだけでとっても美味しいお食事になるんです
唐揚げとか豚のソテーとか、驚くほどお肉がやわらかくなっていたし、
ベーコンやチーズの味噌漬けも美味しかったなぁ・・
ネギ好きの私としては、ねぎの炒め煮も美味しかったし。。。
と今思い出しても、どれも美味しくてまた食べたくなってしまいます
スタイリングは、編集の方の意向もあって、それぞれ3品を1枚の写真にまとめてみました
ぜひお手に取って見て下さい^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------
お仕事のお問い合わせは、コチラ ⇒ ★ からお願い致します
ランキングに参加しております
ぽちっと押していただけたら嬉しいです
にほんブログ村
-------------------------------------------------------------------------------------------------------