HUEVOS RELLENOS ~卵とアンチョビの一口前菜~ | バルセロナでお店をはじめました。

バルセロナでお店をはじめました。

バルセロナに来て7年。
ついに日本食テイクアウトのお店をはじめることができました。
ご興味のある方はどうぞ♪

メインのお肉料理は考えてあるものの…


お客様が来て、すぐにメインというわけにはいきません汗



すると、冷蔵庫を見たり、戸棚を見たりしてササッと作ってくれたのが


毎度おなじみの旦那様ですキラキラ




ナイフとフォーク材料 4人前ナイフとフォーク


ゆで卵-------------------------4個

ツナ缶-------------------------1缶

マヨネーズ---------------------適量

     (自家製マヨネーズにんにく入り。

     このマヨネーズの作り方は

     旦那様の愛情たっぷりレシピの

     FIDEUÄで紹介しています。) 


フレッシュバジル----------------適量


アンチョビ----------------------お好みで




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まずゆで卵は黄身と白身を別々にします。

この時、白身が崩れてしまわないように、

丁寧に黄身を取り出してくださいビックリマーク



ボールに卵の黄身とツナ缶バジル、マヨネーズを入れ

よく混ぜ合わせます。


↓    ↓    ↓    ↓    ↓ 


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混ぜ終えたら、先ほどの白身のくぼんだ部分に盛り、


最後にアンチョビをのせたら完成ですニコニコ



アンチョビはしょっぱいので、写真の半分か1/3で十分です。



とっても簡単、卵とアンチョビの一口前菜でしたラブラブ



他にもお好みでf、玉ねぎやオリーヴなどを加えても美味しいですねビックリマーク





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