ビーズステッチ研修会IN恵比寿~

テーマ:
今日は恵比寿にて
ビーズステッチ本部研修会でした。


知り合いの先生がいっぱい❗
お席をキープしていてくださった
佐藤先生、ありがとうございました🎵
思いがけず、林先生とお隣の席♥


作品は4作品✨
どれも素敵な作品ばかりで
テンション上がります。
本日の先生は安藤先生。
アシスタントは澤田先生。
お世話になりありがとうございました💕


おしゃべりしながら
頑張った作品はこちら↓
どれも未完成です。




出来上がりましたら
ちゃんとご紹介いたしますが、

1番上→刺激が欲しい方へお薦め✨

2番目→ダブルコアどうやるんだっけ?
と言う方にお薦め✨

3番目→知らないステッチ知りたいっ❗という方にお薦め✨

4番目→簡単で素敵な作品をお求めの方にお薦め✨

な感じです✨✨✨



お昼はパスタ。
うどんのような極太パスタです。
柔らかく煮込んだ牛スジ入り~😆
ニンニクプンプンで
午後にのぞみました~😵




今は帰りの電車です。
座れたので寝て帰ります🎵


AD

今日のビーズ講習会

テーマ:
今日も30度以上の
暑い日でしたね~☀
我が家は先日、
やっとホットカーペットを片付けたところ。
早く扇風機出さないと‼


今日はクラフトパーク立場店にて
ビーズ講習会でした。
4名様のご参加です🎵




講習会後は近くの和食屋さんにて
ランチを楽しみました😃
もちろんデザート付き💕😁





おまけの話…
今朝気づきました😵

うちの調味料
小麦粉、砂糖、塩を入れるところに
小麦粉、砂糖、砂糖と入っていた。
2週間くらい気づかず(笑)
パスタも、ほうれん草も
小松菜もみんな砂糖で茹でていた。

昨晩はオニオンスープを作った。
玉ねぎの甘味が強いなぁと思った。
今朝残りのスープに
さらに塩を入れたつもりで食べたら
さらに甘くなって気づいた!
久々の大ドジ話😆🎉✨

この間のBASでも
ドジしたばかりなのに…
もう笑うしかない…
AD
本日にて
Bead Art Show YOKOHAMA2016春
終了いたしました。
17時を過ぎても
まだまだお客様がいっぱい。
熱気冷めない横浜でした🎵


いつも来てくださる生徒様、
わざわざ遠くから足をお運びくださる
常連のお客様、
ブログを見て来てくださるお客様、
楽習フォーラムWEBショップで
私のキットを買ってくださったお客様も
いらっしゃいました。
友人までも来てくれて🎵
本当に心から感謝いたします。


同じブースで
ご一緒させていただきました
先生方にも
大変お世話になりました🎵
食べるものには困らない
楽しいブースでしたね~(笑)


次のイベントは
新宿伊勢丹のビーズ展になります。
こちらもアクセル全開で
頑張りますよ~✨🎵


↓今朝のクラッシックカーイベントと
飛鳥Ⅱの出航です🚢⚓



AD