がんばれ私

始めましてmaxbeetです。食べ歩きや料理など、気になることを気ままに書いてます。最近はメイプル超合金、日本エレキテル連合などのお笑い、去年からはまっている0泊3日夜行バスの旅などの事もボチボチ書いてます


テーマ:

味おこし.jpさんより

株式会社トーカンさんの玄米グラノーラ プレーン 試してみました~ CIMG0953

」国産の発芽玄米をローストした、炊かずにそのまま食べられる玄米で

栄養バランスに加え、グルテン不使用のため、美容と健康を意識したグラノーラ

 

【原材料】うるち玄米(岐阜県産ハツシモ)、砂糖、オリーブオイル、塩

 

岐阜県産のハツシモの発芽玄米をじっくり焙煎し、オリーブオイルで風味付けをした

グラノーラなので、そのまま食べるというよりもヨーグルトにトッピングしたりして食べると

美味しいのよ~

しっかり噛んで味わうので少しでも満腹になりやすいのよ

 

 

 

パン生地に練り込んで焼いてもおいしそうなので、今度やってみよ~

玄米グラノーラ プレーンの詳細ページへ | 食品モニターの味おこし.jp

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

maxbeetさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。