MAXの新たなスタートのご報告。
みなさま。
あけましておめでとうございます。
2012年1月23日。
旧暦の旧正月を迎えました。
ってよく聞かれるけど、いたって真剣です。
遊びに数百万もつぎ込めるほど金持ちではない。
おれがどれだけたこ焼きを愛してやまないか
そしてOPENにむけてどれだけ研究しているか
まぁそーゆー裏の見えない部分はどーでもいいんだけど
いたってガチガチガチの真剣。
抜いた刀は冗談じゃ終われないよ。
とりあえず、山梨で一番はやる前から決まってるくらい
山梨のたこ焼きレベルと山梨の飲食店のレベルは低い。
山梨のたこ焼き、と言えば「蛸MAX」と言われること。
そこが第一次目標着地点。
志高く、夢のさらに向こう側へ。
もうすこし発表はあとにしようと思ったけど
SOUL FOOD研究所がお送りするプロジェクト第一弾は
「たこ焼き」×「まっくす」=『蛸MAX』
プロジェクト第二弾もすでに決まっていますが
それはまた別のお話・・・。
みなさま、よろしく頼んます!!
蛸MAXの詳細はまた随時追って報告していきます!
2012年4月1日OPENですぜーい(^^0
******************
SOUL FOOD 多幸焼き『蛸MAX』
山梨県山梨市上神内川234-2
******************
蛸MAXの詳細はまた随時追って報告していきます!
2012年4月1日OPENですぜーい(^^0
******************
SOUL FOOD 多幸焼き『蛸MAX』
山梨県山梨市上神内川234-2
******************