naka's kitchenの1月に参加してくださった方から
お家で作ったよ っとラブラブ  美味しそうにできましたね合格
 
 
あとお子さんにもキッズめしのレシピからと
今回のアレンジめしを作って ちゃんと食べていて 完食です っと
あとお子さんに作ったものを少し味見したそうですが
美味しかったよっと 少し驚きの様子でメッセージを頂きました爆  笑
 
嬉しいですねラブラブ
そうなんです キッズめしのレシピは味が薄いけど結構おいしいものばかりです
味見は基本で それはきっずめしも同様なのです照れ
 
 
3月のメニューが決まりましたクラッカー
 
日時は3月26日 (日) 10時30分~15時くらい
 
満席 3人 (3組) 1名様から開催します
 
   
*写真は箱寿司以外は1人前に盛っています
 
 
・三河の郷土料理 箱寿司
・ミートローフ
・春のからし和え
・鶏肉と焼きネギのかす汁
この4品を作ります
*苦手なものがある場合は変更可能です
 
❷ きっずめし込み
・三河の郷土料理 箱寿司
・ミートローフ
・鶏肉と焼きネギのかす汁
・きっずめし
*苦手なものがある場合は変更可能です
 
エスカルゴを食すにレッツチャレンジ!!
美味しいと思うかどうかはあなた次第
だけど 食べたことがないなら 挑戦しちゃおう!!
春のスイーツのひとつ
桜餅を食べ比べします
関西vs関東 どっちがお好みですか?
 
*きっずめし(離乳食)のレシピを増やしたい・聴きたいことがあるなど
離乳食から育児のことまでお話しができます
お子さんの年齢やアレルギー、今の現状を事前にお聞かせください
それを踏まえて メニューの提案をさせて頂きます
 
あとは提案レシピはまだ決まっていませんが 楽しみにして頂ければと思います^^
 
 

こちらもお読みください

*お申込みにより満席人数が変わることがございます

*1日前・当日のキャンセルにつきましては全額ご負担ください

*怪我等の処置はしますが基本的に自己責任でお願いします

 

個人で行っているので 時間の融通や内容の融通もきける場合がありますので

まずはお問い合わせください

 

お問い合わせ&お申込みはこちらから