いよいよ明日!
1月24日(いいぶし)発売
『なまり節 和えそば』
『なまり節 和えそば』は…
もっちもちの太麺を特製のタレと香味油にて和えていただく、スープ無しの『和え麺』、『まぜそば』『油そば』のスタイルです。
麺だけでも美味しいですが、トッピングした様々な具と一緒に口に運ぶと…甘味、塩味、酸味、辛味、香り、食感が重なり、美味しさが増す!という仕組みです(^o^)
ここで注目は、気仙沼の鰹なまり節!
鰹の燻製した香りとソフトな食感がこんなに麺に合うとは!
今回は甘酢漬けにしまして、和えそばに酸味を加えます。食欲が増しますよo(^▽^)o
そして、『なまり節ラー油』!
気仙沼の食、なまり節は身近すぎてあまり意識しなかったんですが、、
今回はその良さを再発見しました!
みなさんもその美味しさを再発見して欲しいですね(^o^)
『なまり節 和えそば』
スープ付きで
ばばっ!880円(税込み)
1.24(いいぶし)
発売です
ちなみに数量限定です。
お早めにお願いします。
m(_ _)m
よろしくお願いします(^-^)/