天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)スタッフブログ

日本初!100%天然本まぐろ魚醤を作る丸綜の奮闘日記です。


テーマ:

いよいよ!あと3日後に


とっとりバーガーフェスタ2015
第5回全国ご当地バーガーグランプリハンバーガー


決勝日時:2015年10月11日(日)、10月12日(月)
販売10:00~スタートビックリマーク

11日 販売終了16:00、12日 販売終了15:00
   
場所:鳥取県・大山町 (大山博労座駐車場)


で開催されます。

詳しくは、こちらのHPをご覧下さい

http://www.tottori-bf.jp/p/gtfb/burger2015/



とっとりバーガーフェスタ2015決勝戦チラシ



決勝大会を前に『米子バーガー贅』を
米子市の4店舗(エンヤキッチン、リアン、パッセジャータ、ノスタルジヤ)の
プロジェクトチーム様のご厚意により試食させていただきましたハンバーガーニコニコ


米子バーガー贅包み


米子バーガー贅



バーガーを口に頬張ると
ベーコンの燻製の香りが口いっぱいに広がり

ビーフパテの味わいが美味しい!!にひひ

そして…『贅』の名前が付くだけあってボリューム満点合格

まさに贅沢音譜



皆様もとっとりバーガーフェスタで
米子バーガー贅ハンバーガー』を是非、食べに来てごしないニコニコ


鳥取県米子市
山陰・日本海の海産物
天然本まぐろ魚醤
製造販売
株式会社 丸綜


天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。