マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります


テーマ:
夏にはヨットハーバーの景色が似合います
たまにはのんびりクルーザーを眺めながらのランチはいかがですか
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております

7月27日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・ホロホロ鳥の低温調理 ハーブとともに
・やりイカといんげん豆のバジル和え
・浜名湖産青のりのゼッポレ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・阿波鶏と茸のクリームソース スパゲティ
・夏野菜のカポナータとモッツァレラチーズの冷製カペッリーニ
・真ダコとルッコラのトマトソース ペンネ
・プロシュットコットと小松菜のチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
・真鯛のヴァポーレ アンチョビトマトソース
・霧島山麓豚肩ロースのグリル 粒マスタードソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立と生ハムの冷製カペッリーニ
・オマール海老とアワビ茸のマッキアート マルタリアーティ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に(+300円〉
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・太刀魚のカダイフ揚げ 白ワインとハーブのソース
・本日の鮮魚のグリル ケッカソースと共に
・鴨もも肉のコンフィ 生ハムのコンソメ仕立て
・仔羊の香草バター焼き スペルト小麦のリゾット添え
・国産牛のグリル 赤ワインソース(+1000円〉

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

マレロッソの最新ニュースはうコチラhttps://www.facebook.com/marrosso.jp


テーマ:
梅雨が明けいよいよ夏本番です
火照った体に冷製スープや冷製カペッリーニはいかがですか
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております

7月20日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・パルマ産ハムとフルーツトマト
・鯵のシャンパンビネガーマリネ
・ウィキョウ、オレンジ、大麦のサラダ仕立て

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・真鯛とズッキーニのペペロンチーノ スパゲティ
・海老と枝豆の冷製カペッリーニ
・豚肉の煮込みと茸のトマトソース コンキリエ
・モルタデッラとほうれん草のチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
・サーモン、帆立、イカのクリーム煮 レモン風味
・阿波鶏のムネ肉とモモ肉をそれぞれの調理法で フレッシュトマトソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・フルーツトマトとモッツァレラのの冷製カペッリーニ カラスミ添え
・オマール海老とアワビ茸のマッキアート マルタリアーティ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に(+300円〉
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・本日の鮮魚のグリル ケッカソースと共に
・太刀魚のカダイフ包み 白ワインとハーブのソース
・鴨胸肉のロースト ごぼうのソース
・仔羊のロースト オリーブのソース
・国産牛のグリル 赤ワインソース(+1000円〉

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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テーマ:
梅雨の真っ只中、真夏日が続いています
ジェラートが嬉しい季節でもあります
3周年記念フェスタも是非楽しみにお出掛けください
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております

7月6日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・茸のデュクセルを詰めた阿波鶏のインヴォルティーニ
・キスの青さのりフリット
・ロッサビアンコとズッキーニのバルサミコマリネ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・アサリと九条ネギのペペロンチーノ スパゲティ
・マグロとアヴォカドの冷製カペッリーニ
牛すね肉とルッコラのクリームソース リガトーニ
・海老と剣先イカ、いんげん豆のリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・スズキのグリル 冷たい夏野菜のクべッティをソースに
・柔らかく煮込んだ豚すね肉のトマト煮込み

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立のジェノヴェーゼソースの冷製カペッリーニ
・鴨肉のラグーとシャンテレッレ(ジロール茸)のタリアテッレ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・本日の鮮魚と有頭海老のグリル ケッカソースと共に
・イトヨリのヴァポーレ 白ワインソース
・鴨肉のグリル ゴルゴンゾーラとクルミのソース
・仔羊のロースト マデラとモスタルダのソース
・国産牛のグリル 赤ワインソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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テーマ:
3年前の6月27日にマレロッソはオープンしました
4年目がスタートし、7月は皆様への感謝の気持ちを込めてささやかなフェスタを企画しています
是非楽しみにお出掛けください
皆様の笑顔が見たくて美味しいお食事をご用意してスタッフ一同心よりおまちしております

6月22日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・豚肉とウサギのテリーヌ
・真鯛と水茄子のカルパッチョ オリーブオイルの泡
・フルーツトマトとパプリカのマリネ バルサミコ風味

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・淡路産玉ネギとパンチェッタのアマトリチャーナ スパゲティ
・帆立とズッキーニの冷製カペッリーニ
・ゴルゴンゾーラとモロッコインゲン豆のクリームソース ペンネ
・アサリのダシをきかせた小松菜のリゾット キスのフリット添え
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・カジキマグロのインパナート 彩りサラダ仕立て
・丹波鶏もも肉tpモッツァレラチーズのロースト オリーブとケッパーのトマトソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・ウサギのもも肉を詰めたカッペッレッティ コンソメ仕立て
・オマール海老とあわび茸のクリームソース タリアテッレ
・炙りカジキマグロ、アボカド、からすみの冷製カペッリーニ
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・季節の白身魚とウイキョウのロースト レモン添え
・天然鮃のサルティンボッカ バルサミコソース
・茸を詰めたホロホロ鳥のロースト フォンティーナチーズとともに 軽いスモーク香をのせて
・仔羊のグリル オリーブのソース
・大和牛のグリル 赤ワインソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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テーマ:
マレロッソでもジューンブライドが次々誕生しています
皆様の心に残る思い出の時間と空間を提供させていただけることに喜びを感じています
今週も皆様に愉しんでいただけるお料理とサービスを心がけお越しをお待ちしております

6月22日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・ノルウェーサーモンと夏野菜のカルピオーネ
・小茄子のコンポート マスカルポーネのクレーマ
・丹波鶏むね肉の低温調理と甘夏みかん

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・牛すじ煮込みとルッコラのクリームソース スパゲティ
・フルーツトマトとパルマ産ハムの冷製カペッリーニ
・茸とプッタネスカソースのオレキエッテ
・剣先イカとイタリア産グリーンピースのリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・真鯛のヴァポーレ 浜名湖産青のりとジャガイモのソース
・霧島山麓ポーク肩ロースのグリル 万願寺のクリームソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・ウサギのもも肉を詰めたカッペッレッティ コンソメ仕立て
・オマール海老とあわび茸のクリームソース タリアテッレ
・炙りマグロ、アボカド、からすみの冷製カペッリーニ
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・天然鮃のサルティンボッカ バルサミコソース
・イサキとウィキョウのロースト レモン添え
・茸を詰めたホロホロ鳥のロースト フォンティーナチーズとともに 軽いスモーク香をのせて
・仔羊のグリル オリーブのソース
・国産牛のロースト マニゲットソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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