マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります


テーマ:
3年前の6月27日にマレロッソはオープンしました
4年目がスタートし、7月は皆様への感謝の気持ちを込めてささやかなフェスタを企画しています
是非楽しみにお出掛けください
皆様の笑顔が見たくて美味しいお食事をご用意してスタッフ一同心よりおまちしております

6月22日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・豚肉とウサギのテリーヌ
・真鯛と水茄子のカルパッチョ オリーブオイルの泡
・フルーツトマトとパプリカのマリネ バルサミコ風味

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・淡路産玉ネギとパンチェッタのアマトリチャーナ スパゲティ
・帆立とズッキーニの冷製カペッリーニ
・ゴルゴンゾーラとモロッコインゲン豆のクリームソース ペンネ
・アサリのダシをきかせた小松菜のリゾット キスのフリット添え
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・カジキマグロのインパナート 彩りサラダ仕立て
・丹波鶏もも肉tpモッツァレラチーズのロースト オリーブとケッパーのトマトソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・ウサギのもも肉を詰めたカッペッレッティ コンソメ仕立て
・オマール海老とあわび茸のクリームソース タリアテッレ
・炙りカジキマグロ、アボカド、からすみの冷製カペッリーニ
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・季節の白身魚とウイキョウのロースト レモン添え
・天然鮃のサルティンボッカ バルサミコソース
・茸を詰めたホロホロ鳥のロースト フォンティーナチーズとともに 軽いスモーク香をのせて
・仔羊のグリル オリーブのソース
・大和牛のグリル 赤ワインソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

マレロッソの最新ニュースはコチラhttps://www.facebook.com/marrosso.jp

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マレロッソでもジューンブライドが次々誕生しています
皆様の心に残る思い出の時間と空間を提供させていただけることに喜びを感じています
今週も皆様に愉しんでいただけるお料理とサービスを心がけお越しをお待ちしております

6月22日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・ノルウェーサーモンと夏野菜のカルピオーネ
・小茄子のコンポート マスカルポーネのクレーマ
・丹波鶏むね肉の低温調理と甘夏みかん

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・牛すじ煮込みとルッコラのクリームソース スパゲティ
・フルーツトマトとパルマ産ハムの冷製カペッリーニ
・茸とプッタネスカソースのオレキエッテ
・剣先イカとイタリア産グリーンピースのリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・真鯛のヴァポーレ 浜名湖産青のりとジャガイモのソース
・霧島山麓ポーク肩ロースのグリル 万願寺のクリームソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・ウサギのもも肉を詰めたカッペッレッティ コンソメ仕立て
・オマール海老とあわび茸のクリームソース タリアテッレ
・炙りマグロ、アボカド、からすみの冷製カペッリーニ
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・天然鮃のサルティンボッカ バルサミコソース
・イサキとウィキョウのロースト レモン添え
・茸を詰めたホロホロ鳥のロースト フォンティーナチーズとともに 軽いスモーク香をのせて
・仔羊のグリル オリーブのソース
・国産牛のロースト マニゲットソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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テーマ:
空梅雨とはいえむしむしした日が続いています
美味しいお食事に舌鼓を打ってスカッとした気分を味わってください
今の季節ならではの食材をご用意して皆様のお越しを心よりお待ちしております

6月15日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・豚肉とウサギのテリーヌ
・真鯛とセミドライトマトを詰めた万願寺唐辛子 カレー風味
・トウモロコシのムースと焼きトウモロコシ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・しらすとブロッコリーのペペロンチーノ スパゲティ
・海老のトマトソースバジル風味の冷製カペッリーニ
・豚ほほ肉と茸のラグートマトソース フジッリ
・夏野菜とチーズのリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・ノルウェーサーモンとハリイカのソテー ベルモットとライムのソース
・合鴨モモ肉のコンフィ カシスのソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・仔羊とアーティチョークのラグーソース タリアテッレ
・オマール海老と九条ネギのマッキアート マルタリアーティ
・フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズの冷製カペッリーニ
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・マグロほほ肉と大葉のサルティンボッカ バルサミコ風味
・天然鮃のインパナートとチポッラディナポリ トマトのローストとともに
・ホロホロ鳥と空豆のインヴォルト マデラ酒とごぼうのソース
・国産牛のグリル 赤ワインとマニゲットソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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テーマ:
お客様から海外の風景に似ているとも言われる景観を味わっていただけます
ゆったりした空間で美味しいお食事と会話をを愉しんでください
旬の食材をご用意して皆様のお越しを心よりお待ちしております

6月8日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老のビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・但馬味鶏のインヴォルティーニ 香草風味
・キスのアオサ衣揚げ トンナートソース
・水ナスとコールラビのマリネ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・海老とブロッコリーのクリームソース スパゲティ
・しらすと万願寺唐辛子のトマトソース冷製カペッリーニ
・新玉ねぎとグアンチャーレのアマトリチャーナ リガトーニ
・プロシュットコットとズッキーニのチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・カジキマグロのロースト オリーブ、アンチョビ、パプリカの地中海風ソース
・豚ほほ肉のストゥファート ミネストローネ仕立て

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老のビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・鴨肉とアーティチョークのラグーソース タリアテッレ
・オマール海老と九条ネギのマッキアート マルタリアーティ
・フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズの冷製カペッリーニ
・シャンパンとパルミジャーノチーズのリゾット

メイン・Main・Secondi Piatti
・天然鮃の生ハム巻き 白ワインソース
・こしょう鯛のグリル ビーツのソース
・仔羊のグリル フォンティーナチーズソース
・シャラン鴨胸肉のロースト マデラ酒とごぼうのソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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テーマ:
6月に入り梅雨前線の動きが気にかかりますが
雨さえ降らなければテラスで過ごすのに適した季節でもあります
旬の美味しい食材を活かしたお料理を用意して皆様のお越しを心よりお待ちしております

6月1日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老のビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・とうもろこしの冷製フラン
・カンパチのカルパッチョ トマトと松の実とともに
・三田ポークモモ肉のプロシュットコット 粒マスタード添え

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・揚げナスとモッツァレラチーズのトマトソース スパゲティ
・マグロとアスパラガスの冷製カペッリーニ
・九条ネギのペペロンチーノ オレキエッテ
・伊産グリーンピースとモルタデッラのチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・スズキのセモリナ粉揚げ バルサミコソース オレンジ風味
・奥丹波モモ肉のグリル 温度卵添え パルミジャーノチーズソースとともに

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老のビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズの冷製カペッリーニ
・イカ墨のタリオリーニ オマール海老とズッキーニのソース
・鴨肉とアーティチョークのラグーソース タリアテッレ
・ウサギのラグーを詰めたカッペッレッティ 地鶏のコンソメに浮かべて
・シャンパンとパルミジャーノチーズのリゾット

メイン・Main・Secondi Piatti
・太刀魚と帆立ムースのティンバッロ 白ワインソースで
・本日のグリルミスト トマトのケッカソース
・豆類と鶏肉を詰めたホロホロ鳥のロースト マデラソース
・仔羊のロースト 燻製の香りをのせた粒マスタードソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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