マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります


テーマ:
連日真夏日が続いています
夏バテしないようしっかり食べて栄養補給をしてください
旬の食愛を用意して皆様のお越しをお待ちしております

8月10日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・阿波鶏のインヴォルティーニ 香草風味
・有頭海老のセモリナ粉揚げ
・ズッキーニとパプリカのマリネ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・牛すじ肉のラグーとルッコラのクリームソース スパゲティ
・しら海老とグリーンアスパラガスの冷製カペッリーニ
・賀茂茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ペンネ
・パンチェッタと茸のチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・真鯛のヴァポーレ レモン風味のクリームソース
・霧島山麓豚肩ロース肉のグリル ジンジャーソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て
・白桃のセミフレッドとコンポート

ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立と生ハムの冷製カペッリーニ
・オマール海老とアワビ茸のマッキアート タリアテッレ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に(+300円〉
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti

・本日の鮮魚のスパイシーグリル トマトとバルサミコのソース
・イトヨリのメダリオーネ 香草パン焼き
・鴨もも肉のロースト 生ハムのコンソメ仕立て
・仔羊のカチャトーラ風
・国産牛フィレ肉のロッシーニ(+1500円〉

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て
・白桃のセミフレッドとコンポート

マレロッソの最新ニュースはコチラhttps://www.facebook.com/marrosso.jp


テーマ:
夏真っ盛り、ここぞとばかりにセミが鳴き声の競演をしています
レストランの中は静かで涼しい空間です
心地いい時間を是非美味しいお食事とともに味わってください

8月3日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・カンパチのカルパッチョ オリーブオイルの泡
・赤パプリカのムース仕立て
・賀茂ナスの生ハム巻きフリット

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・パンチェッタと万願寺唐辛子のペペロンチーノ スパゲティ
・マグロとアヴォカドの冷製カペッリーニ
・豚すね肉といんげん豆のラグートマトソース フジッリ
・南瓜とゴルゴンゾーラチーズのリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・カジキマグロのインパナート ボスカイオーラソース
・阿波鶏もも肉のスパイシーグリル 赤ワインソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て
・白桃のセミフレッドとコンポート

ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立と夏野菜の冷製カペッリーニ
・オマール海老とアワビ茸のマッキアート タリアテッレ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に(+300円〉
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti

・太刀魚のカダイフ包み 白ワインとハーブのソース
・本日の鮮魚のグリル トマトとバルサミコソース
・鴨もも肉のコンフィ 生ハムのコンソメ仕立て
・仔羊の香草バター焼き スペルト小麦のリゾット添え
・国産牛のグリル 赤ワインソース(+1000円〉

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て
・白桃のセミフレッドとコンポート

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テーマ:
夏にはヨットハーバーの景色が似合います
たまにはのんびりクルーザーを眺めながらのランチはいかがですか
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております

7月27日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・ホロホロ鳥の低温調理 ハーブとともに
・やりイカといんげん豆のバジル和え
・浜名湖産青のりのゼッポレ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・阿波鶏と茸のクリームソース スパゲティ
・夏野菜のカポナータとモッツァレラチーズの冷製カペッリーニ
・真ダコとルッコラのトマトソース ペンネ
・プロシュットコットと小松菜のチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
・真鯛のヴァポーレ アンチョビトマトソース
・霧島山麓豚肩ロースのグリル 粒マスタードソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立と生ハムの冷製カペッリーニ
・オマール海老とアワビ茸のマッキアート マルタリアーティ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に(+300円〉
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・太刀魚のカダイフ揚げ 白ワインとハーブのソース
・本日の鮮魚のグリル ケッカソースと共に
・鴨もも肉のコンフィ 生ハムのコンソメ仕立て
・仔羊の香草バター焼き スペルト小麦のリゾット添え
・国産牛のグリル 赤ワインソース(+1000円〉

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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テーマ:
梅雨が明けいよいよ夏本番です
火照った体に冷製スープや冷製カペッリーニはいかがですか
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております

7月20日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・パルマ産ハムとフルーツトマト
・鯵のシャンパンビネガーマリネ
・ウィキョウ、オレンジ、大麦のサラダ仕立て

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・真鯛とズッキーニのペペロンチーノ スパゲティ
・海老と枝豆の冷製カペッリーニ
・豚肉の煮込みと茸のトマトソース コンキリエ
・モルタデッラとほうれん草のチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
・サーモン、帆立、イカのクリーム煮 レモン風味
・阿波鶏のムネ肉とモモ肉をそれぞれの調理法で フレッシュトマトソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・フルーツトマトとモッツァレラのの冷製カペッリーニ カラスミ添え
・オマール海老とアワビ茸のマッキアート マルタリアーティ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に(+300円〉
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・本日の鮮魚のグリル ケッカソースと共に
・太刀魚のカダイフ包み 白ワインとハーブのソース
・鴨胸肉のロースト ごぼうのソース
・仔羊のロースト オリーブのソース
・国産牛のグリル 赤ワインソース(+1000円〉

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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テーマ:
梅雨の真っ只中、真夏日が続いています
ジェラートが嬉しい季節でもあります
3周年記念フェスタも是非楽しみにお出掛けください
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております

7月6日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・茸のデュクセルを詰めた阿波鶏のインヴォルティーニ
・キスの青さのりフリット
・ロッサビアンコとズッキーニのバルサミコマリネ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・アサリと九条ネギのペペロンチーノ スパゲティ
・マグロとアヴォカドの冷製カペッリーニ
牛すね肉とルッコラのクリームソース リガトーニ
・海老と剣先イカ、いんげん豆のリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・スズキのグリル 冷たい夏野菜のクべッティをソースに
・柔らかく煮込んだ豚すね肉のトマト煮込み

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立のジェノヴェーゼソースの冷製カペッリーニ
・鴨肉のラグーとシャンテレッレ(ジロール茸)のタリアテッレ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・本日の鮮魚と有頭海老のグリル ケッカソースと共に
・イトヨリのヴァポーレ 白ワインソース
・鴨肉のグリル ゴルゴンゾーラとクルミのソース
・仔羊のロースト マデラとモスタルダのソース
・国産牛のグリル 赤ワインソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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