皆さま、こんばんは

ハロウィンも終わり、街はすっかりクリスマスモードですね
さて、12月限定レッスンのお知らせです

この冬にぴったりな「マロンとキャラメルショコラのブッシュドノエル」クリスマスに向けて是非作って頂きたいケーキです

 


内容詳細
口どけの良いボリューミーなチョコレート生地に、中にはマロンクリーム。外側にはキャラメルショコラのガナッシュを塗って仕上げましょう!ほんのりラムが香る、クリスマスらしい濃厚な味わいながらも重過ぎないケーキに仕上がりました
※飾りのリースのサブレ部分は事前に焼いたものをご用意しています。初級の「サブレ」の生地を使っています。

お持ち帰り:約18cm 1台

ご予約:中級コースチケット1回分

期間:12/1~12/29
12月限定レッスンですのでお見逃しなく教室ではBGMにクリスマスソングを流してお待ちしていまーす

その他のメニューも是非チェックを



レッスンカレンダーはコチラ
http://www.sundaycake.jp/schedule.html

AD