追記!そろそろ冷やし中華の季節ですね。
土曜日のお昼は簡単ランチがうれしいです。
野菜も摂れるとなお嬉しい。
というわけで
トマトを乗せるのを忘れてさみしい冷やし中華。
ではなく!!
冷やし中華風つけパスタ。
冷やし中華って結局
麺の上にサラダが乗っているんだよね。
トマトに合わないわけないです。
バジルの香りが爽やかで
夏にぴったりの冷やしつけパスタになりました。
追記:つけパスタのソースは つけパスタソース使いましたよ!!
コチラの記事参照→GW前半戦!いそがしいぜー!
つけて食べるスパゲッティはこちら。
夏に嬉しいゆで時間3分。
すごいアイディアです!
食べた感じは普通のパスタと変わりませーん。
ごちそうさまでした!
【レシピブログの「つけ☆レシピコンテスト」参加中】
つけスパゲティの料理レシピ