テーマ:

早いもので今年も残り僅かとなりました。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?

オープン以来、心温まるお時間を皆様にお過ごし頂きたいと日々営業してまいりましたが、
誠に勝手ながら、12月21日(金)をもちまして閉店させて頂く事となりました。

振り返ると沢山のお客様の笑顔が思い浮かびます。
『今日も楽しかったよ。また来るね』など、嬉しいお言葉も何度も何度もかけて頂きました♪

ご愛顧いただきました皆様には、沢山の幸せを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

長い間、本当にありがとうございました。
皆様のご健勝とご多幸を心より願っています。

Marche de VinShu  スタッフ一同


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ~系列店舗のご案内~
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


 <本格地鶏料理>

 http://www.takumi-dining.com/

 

 ■水炊き鍋 東京軍鶏『神楽坂軍鶏郭』
  
 ■水炊き鍋 東京軍鶏『軍鶏郭 茶寮 関内店』
  
 ■水炊き鍋 名古屋コーチン『日比谷 馳走小路』
  

 

 <鉄板焼>

 http://madoy.com/


 ■鉄板焼『鉄板焼 MADOy 神楽坂』
  
 ■鉄板焼『新橋 円居』
  
 ■鉄板焼『The MADOy Grill 赤坂』
  
 ■鉄板焼『鉄板焼 MADOy 川崎』
 

AD
いいね!した人  |  コメント(11)  |  リブログ(0)

テーマ:




$炭火串焼と野菜料理 MarcheDeVinshu


$炭火串焼と野菜料理 MarcheDeVinshu





今月の 黒板メニューお勧めです。

秋野菜のフリット 950円

内容はなす、ぎんなん、バターナッツ、エリンギ、きぬかつぎです。


少し変わった季節のフリット 残りわずかですが、ボジョレーとのマリアージュは
いかがでしょう?

AD
いいね!した人  |  コメント(5)  |  リブログ(0)

テーマ:
$炭火串焼と野菜料理 MarcheDeVinshu
$炭火串焼と野菜料理 MarcheDeVinshu




ボジョレーヌーボー入荷してます! 今年も良い出来ですよ。

今月から始めました「野菜と軍鶏の水炊き鍋」 軍鶏は自然飼育で育った自然の鶏。

歯応えも旨みも抜群です。マルシェ自慢の有機野菜と合わせて最強の鍋を作りました。

ガラスープも8時間以上かけて、軍鶏のガラから作っていますので、安心安全の無添加です!

コースもご用意してます♪

AD
いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)

テーマ:
$炭火串焼と野菜料理 MarcheDeVinshu





シェフの小林です。

野菜料理しかないと思われがちですが、前にご紹介したように、「軍鶏の水炊き鍋」も
ありますし、マルシェ自慢の炭火串焼きもたくさんあります!

今日は「海老とアスパラ」の絶妙なマッチングの一本をご紹介します。

ぷりぷりの海老とアスパラを焦がし醤油で! 香りますよ~




ワインといっしょに是非どうぞ!!


まだまだ、おいしい炭火串焼きあります。次回紹介させていただきます!!


$炭火串焼と野菜料理 MarcheDeVinshu
いいね!した人  |  コメント(6)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは!


肌寒い日が続き、本格的な秋の到来を感じさせる今日この頃です。

そこでマルシェでは、姉妹店の【神楽坂 軍鶏郭】 から、あったかーい人気メニューを取り寄せちゃいました!!

「軍鶏の水炊き鍋」です!


地鶏の王様、軍鶏と100%軍鶏ガラから取った軍鶏スープを使った、絶品「水炊き」鍋を、たっぷりのお野菜といっしょにお楽しみください♪


来週から、オンメニューする予定ですので詳しくはスタッフに聞いてくださいね★


炭火串焼と野菜料理 MarcheDeVinshu



いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)

テーマ:
$野菜バルMarcheDeVinshu



まだまだ暑いですね~


今回のオススメ料理は 冷製イタリアンおむれつ♪

岩手県産野菜盛りだくさんのオムレツです!!

フルーツパプリカ、サツマイモ、レンコン、ブロッコリー、などなど

冷えた白ワインにとてもマッチします。


是非お試しください!


野菜バルMarcheDeVinshu

いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)

テーマ:
いつもご愛顧ありがとうございます。

誠に勝手ながら8月11日~15日 は夏季休業とさせていただきます。

夏季休暇以降のご予約に関しては、各種インターネットにてお受けしております。

よろしくお願い申し上げます。


店長 小林
いいね!した人  |  コメント(10)  |  リブログ(0)

テーマ:
$野菜バルMarcheDeVinshu




熊本県産 大赤なすのご紹介。

果皮が赤みを帯びていることから赤なすと呼ばれています。

種が少なく、柔らかな果肉なので、炭火焼にするとおいしいです。

写真だと少し分かりずらいですが、大きいです!!

長さが30cm~40cm有ります!!

大きいと大味なことが多いのですが、この茄子はクオリティもGOODです。

是非お試しください。



野菜バルMarcheDeVinshu


いいね!した人  |  コメント(17)  |  リブログ(0)

テーマ:
$野菜バルMarcheDeVinshu



$野菜バルMarcheDeVinshu



黒板オススメ 「野菜バル料理」 のご案内です。



今回のオススメは 「茨城県産 8種のトマト盛合せ」!!


ブラウンベリー、イエローアイコ、アイコ、グリーングレープ、スノーホワイト、オレンジチカ、トスカーナ、
ピッコロ、アメーラー、プチトマト赤・黄色などなど、トマトも品種改良が進んでいろいろなトマトがあります。

また違ったトマトもご紹介したいと思います。






野菜バルMarcheDeVinshu





いいね!した人  |  コメント(14)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。