りんごや酒粕、レーズン、ヨーグルトなど、いろいろな酵母からベーグルを作っています。

材料は、北海道産の小麦粉、砂糖はてんさい糖を、塩はミネラルたっぷりの国産塩を使っています。

また、当店のベーグルは、やわらかく仕上げておらず、時間が経つごとに硬くなってしまいます。

食べる時には、一度オーブントースターなどで必ず温めなおして下さい。

(皮はパリッと中はモチモチになります)

長く保存する場合は、冷凍して下さい。

その際食べる時には、常温での解凍もしくは、電子レンジで芯まで完全に解凍してから、オーブントースターなどで温めなおして下さい。(オーブントースターなどをお持ちでない方は、魚焼きグリルを使うことをお勧めします)

※電子レンジにかけ過ぎると硬くなりますのでご注意下さい。

 

当店の販売は、注文を受けてからとさせて頂いております。

※只今、土曜日の店頭販売は行っておりません。



ご注文は、電話Fax、メールにて承ります。

毎週木・金・土曜日の受け渡しで、
ご注文は、受け渡し日の3日前までにお願い致します。もし、明日食べたい!!と思い立った場合でも、お問い合わせ頂ければ、お作り出来る場合もありますので、お電話下さい(注:前日の午前9時頃まで)

尚、各日数量限定のため、ご注文がいっぱいになり次第、受付を終了させて頂きます。ご理解頂けますよう、宜しくお願い致します。

メニューは曜日によって異なります。

(ブログテーマ一覧の「めにゅー」をご覧下さい)

製造・販売/まんま

住所/秋田市手形字扇田42-1

Fax 018-837-5313

✉ manmaruman717@yahoo.co.jp









1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017-11-20

ベーグルご注文受付についてのお知らせ

テーマ:ブログ

11月25日(土)分のご注文受付は、

終了させて頂きました。

ありがとうございました。

 

尚、24日(金)分につきましては、

現在受付中です。

ベーグルをご注文希望の方は、22日(水)の午前8時までに

ご連絡くださいますよう、お願い致しますm(_ _)m

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017-11-20

12月の営業日のお知らせです。

テーマ:ブログ

12月  1日(金)

     8日(金)  9日(土)

           16日(土)

    22日(金)23日(土) です。

 

今年最後のまんまル営業日は、

12月23日(土)です。

どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _ )m

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017-11-20

ならやま日曜はしご市、参加のお知らせ

テーマ:ブログ

今週の日曜日、11月26日は、先月に引き続き、

ならやま日曜はしご市にて、ベーグルを販売致します。

場所はいつもと同じ、「のんびり編集部」さん(楢山登町7-14)です。

10時~13時までの販売です。

(※売り切れ次第終了致します。売り切れの場合は、こちらのブログにてお知らせ致します)

 

尚、今月は、イベント限定のベーグルに加えて、

この時期限定のシュトーレンも販売します音譜

いつも通り、シュトーレンはグラム売りですので、

小さいものから大きいものまであります。

 

あいにく、日曜日は雪雪の結晶の予報ですあせるが、

はしご市でのベーグル販売は、今年最後になります。。

 

どうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。