我が家のご飯のネーミングは | 埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

まんまきキッチン
ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室主宰
高瀬明美です。

こんにちは
所沢のおもてなし料理サロン&パン教室
ManmaKitchen(マンマキッチン)の高瀬 明美です。
作る楽しさ・食べる楽しみをご一緒しませんか。

 

昨日の荒れ模様のお天気はすごかったですね。

 

我が家のご飯

いつも試作を考えながら

メモ帳は欠かせません。

ネーミングはなんてしましょうか。

 

 

豚ひれ肉で簡単に作れますよ。

いつもの定番たれの活用で

家族も満足

料理教室のメニューになりそうです。

 

今日もこれからレッスンです。

 

 

今日も素敵な1日をお過ごしください。

 

料理教室のご案内はコチラ


料理・パン教室申し込みはコチラから


パン教室ご案内

 

 



にほんブログ村
ランキングに参加しています。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。