あっと言う間に、今年最後のお教室のお知らせとなりました。
美養フードクリエイターの岩田まなみです。
今月は、毎年恒例のクリスマスパーティーレッスンです。
イチゴとプチトマトのジンジャーハニーサラダ
ホタテと柿のマリネ
フォアグラのソテー
バナナとショコラのタルト
今月のレッスンは、11(日)・18(日)に空きがございます。
ご興味のある方はメール にて、お問い合わせください。
キンと冷やしたシャンパーニュをご用意してお待ちしております
*************************************
☆クッキング・コンサルティング
みるみるお料理上手になってみませんか?
年内キャンペーン中です!
詳しくは、こちらをご覧ください。
☆冷えを改善!《食》と《歩き方》の温活ワークショップ
12月3日(土)14時~
詳しくは、こちらをご覧ください。
☆砂糖・グルテン(小麦粉)不使用のお料理教室
☆お料理をワンランクUP!昆布の水出汁、昆布〆、調味料としての昆布の使い方
日時 12月26日 11時~12時半
- ヤセ菌が増えて太らない食べ方 (デブ菌を抑え痩せ体質をつくる食生活&レシピ)/自由国民社
- ¥1,512
- Amazon.co.jp
レシピ公開してます♪