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料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。
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著書『フライパンひとつで作る絶品パエリア』発売中
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ぐるなび目利きシリーズ「ippin」新アイテム掲載されました!
男性ファン急増中!冷凍して食べる
これがうわさの「ちーず大福」


食べる20分くらい前に冷凍庫から出して
外側のお餅はもっちり柔らか
ちーず餡は半解凍状態でいただくという、なんとも個性的な大福
メディアでもちょいちょい紹介されてる"うわさの"大福です(^-^)


角切りのチーズがごろごろっと入った「甘くないちーず大福」は
そのままはもちろん
わさびをちょんとのせたり、醤油をかけたり
オリーブオイルと粗挽き黒コショウをかけておつまみにもイケちゃいます

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今夜はバルデゲーにて
いつもお世話になってる皆さんと、ビジネスディナー


パエリア向けに開発中お米2種類を持ち込み
同じパエリアを作っていただき食べ比べをしました


米粒の形状、ツヤ、見た目にも違いがハッキリ!
食感やスープの含み方も全く違う個性を発揮してくれました
ここまで大きく差が出るなんて、正直ビックリ
どちらもとっても美味しい、まさにパエリアに合うお米という感じでした
早く市場に出てくれる日がくるといいなぁ・・・
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「夏マリネ」「おかず冷奴」「冷やし麺&冷やし飯」
 夏のさっぱりレシピ特集~


日差しと熱気でストレスを受けやすい季節
あなたが思っている以上に、体は疲れています
無理にスタミナをつけようとすると消化が追い付かず逆効果
がんばって食べるより
ひんやりさっぱり、軽やかな夏レシピで暑さを吹き飛ばしましょう♪

詳しくはこちら
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