ブログランキングに参加しています。
応援クリックありがとうございます!
↓
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
新宿・荒木町 「青森PR居酒屋 りんごの花」女将
茂木真奈美です。
今、こちらのブログでは
私の経験からブログとFBを活用して
飲食店の売り上げを上げたり
経費を削減する方法をお伝えしています。
りんごの花の情報は
◆公式HP◆
◆フェイスブックページ◆
でどうぞ。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
●メルマガ●
【現役居酒屋女将が実践!
広告費ゼロ、安売りなしで6年経営の秘訣。】
登録はこちらから
http://www.reservestock.jp/subscribe/61065
週2回 不定期で配信しています。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
昨日東京ミート酒場というお店で
いただいたミートソーススパゲティ。
ミートソースはパスタの下に隠れてるんです!
このパスタもこだわって作っているので、
「まずはパスタだけでお召し上がり下さい」って
提供されます。
そして、食べたらホントに美味しい!
この発想すごいなぁ。
このお店、アイディアの宝庫でした。
他店の視察、参考になりますね。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
【ブログをHP代わりに使う人はこれが必要】
色々なブログを見ていると
気付かされることが多いです。
ブログをHP代わりに使っている方も
多いと思います。
その場合、必要なものがあります。
・(実店舗がある場合)アクセス
・メニュー
・価格
これがないと、
いくら商品の良さを書いても、
自分の想いを伝えても
お客様が商品を購入したり、
サービスを申し込んだり
できません。
以外に気付ていない人も
いるようです。
ブログ記事をアップするごとに
記事の下にそれらの項目を
まとめて記載すると分かりやすいですね。
改めて自分のブログがどうなっているか
確認してみましょう。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
今日の記事が少しでも参考になったと思ったら
クリックお願いします。
↓
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●