今日の昼ごはん
・明太子スパゲティ-
・法蓮草とベーコンの具沢山コンソメスープ
お腹いっぱい…
知ってる人もいるかもやけど、
この明太子スパゲティ-の作り方、何かのテレビで見たんやけど簡単なんよ
たっぷり2人分
まず、スパゲティ(200㌘)をたっぷりの沸騰したお湯で茹でます
※茹で時間はスパゲティ-の袋に書いてあるのに合わせて茹でます
茹でてる間にボウルに明太子(1腹分)、バター(10㌘)、昆布茶(小さじ1)を入れて軽く混ぜておきます
スパゲティ-が茹であがったら、ボウルに
移して混ぜたら、出来上がり
今日は大葉を刻んでのせてみましたー
昆布茶がイイ仕事してくれてた
明太子に火が通ってないから、半生状態で美味しいよ
良かったら、お試ししてみて
Android携帯からの投稿
・明太子スパゲティ-
・法蓮草とベーコンの具沢山コンソメスープ
お腹いっぱい…
知ってる人もいるかもやけど、
この明太子スパゲティ-の作り方、何かのテレビで見たんやけど簡単なんよ
たっぷり2人分
まず、スパゲティ(200㌘)をたっぷりの沸騰したお湯で茹でます
※茹で時間はスパゲティ-の袋に書いてあるのに合わせて茹でます
茹でてる間にボウルに明太子(1腹分)、バター(10㌘)、昆布茶(小さじ1)を入れて軽く混ぜておきます
スパゲティ-が茹であがったら、ボウルに
移して混ぜたら、出来上がり
今日は大葉を刻んでのせてみましたー
昆布茶がイイ仕事してくれてた
明太子に火が通ってないから、半生状態で美味しいよ
良かったら、お試ししてみて
Android携帯からの投稿