パクチーとアボカドのサラダ | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

7月の料理教室は今日が最終日でした!

ご参加いただいたみなさまありがとうございました




レッスンの生春巻きの具材をサラダにアレンジ。

パクチーとアボカドが主役のエスニックサラダです!



パクチーとアボカドのエスニックサラダ

パクチーとアボカドのエスニックサラダ

by 北島真澄

調理時間:10分
Comment

パクチーとアボカドをナンプラーのドレッシングで!エビの代わりに茹でた鶏肉もおススメです♪料理教室で作った生春巻きの具をアレンジしました。

このレシピを詳しく見る


写真はピーナッツをのせ忘れまして...

刻んだピーナッツをのせるとさらに美味しさUP

エビの代わりに、茹でた鶏むね肉をさいてのせるのもおススメです!



5月から行っていたエスニックレッスン、すべて無事に終了し、ホッとしています。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

いつもお越しいただいている皆さま、

拙い教室にも関わらず、応援してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます

ご縁がつながり、新しくお越し頂いたみなさま、

数ある教室から選んでくださって本当にありがとうございます!

これからも皆さまに愛される教室を目指して、頑張って参りたいと思います。

9月からもどうぞよろしくお願いいたします



Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 北島真澄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)

子どもの夏休み期間、通常レッスンはお休みします。

「親子レッスン」「キッズレッスン」などは、リクエストベースで開催します。

お気軽にお問合せくださいね。


*お問い合わせはこちらから→→→ウイークエンドシトロン ホームページ




9月からもどうぞよろしくお願いします




Instagram←←←インスタグラムはじめました音譜