7月の料理教室は今日が最終日でした!
ご参加いただいたみなさまありがとうございました
レッスンの生春巻きの具材をサラダにアレンジ。
パクチーとアボカドが主役のエスニックサラダです!
写真はピーナッツをのせ忘れまして...
刻んだピーナッツをのせるとさらに美味しさUP
エビの代わりに、茹でた鶏むね肉をさいてのせるのもおススメです!
5月から行っていたエスニックレッスン、すべて無事に終了し、ホッとしています。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつもお越しいただいている皆さま、
拙い教室にも関わらず、応援してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます
ご縁がつながり、新しくお越し頂いたみなさま、
数ある教室から選んでくださって本当にありがとうございます!
これからも皆さまに愛される教室を目指して、頑張って参りたいと思います。
9月からもどうぞよろしくお願いいたします
Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 北島真澄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)
子どもの夏休み期間、通常レッスンはお休みします。
「親子レッスン」「キッズレッスン」などは、リクエストベースで開催します。
お気軽にお問合せくださいね。
*お問い合わせはこちらから→→→ウイークエンドシトロン ホームページ
9月からもどうぞよろしくお願いします