今日はホームパーティー
良くお家パーティしますが、お料理は「作りおき」のお料理がオススメだと思います。
温かいうちに食べてほしいけど、1~2時間かけてお話しながら食べることが多いので、時間が経ってもおいしいレシピの方が良いですからねー!
大京グループさんの住まいとくらしの情報誌
くらしと 冬号
dancyuみたいなカッコイイページの 男の時間
シェフ仕込みのステーキを家庭で味わう
のページをシェフでフードコーディネーターの柿崎浩貴さんにお願いしました。
これからのクリスマスシーズン。お家でお肉ももちろんよし!
たまには、お外で・・・という時は桜木町にあるかっきーのお店【HITSUJI】にも足を運んで見てくださいねー。
*
そして、ホームメイドレシピのページは・・・つくりおき!
冷凍&作りおき節約レシピ ん本も手掛けたエミッシュスタッフの藤原が担当させていただきました。
鶏むね肉とエリンギのコンフィと 根菜ラタトゥイユ
・・・今日のメニューに入れようかぁ
皆様もお家で、お外で美味しいもの食べて 良い週末をお過ごしくださいね!
Books
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します
オススメ!エクセル栄養計算
【簡単入力・見やすいデザイン・お手ごろ価格】栄養価計算Excelファイル
参考ブログ は コチラ !