昨日もおにぎらず食べました しばたです。
そのおにぎらずレシピは、ブログの最後に!
今日は雑誌掲載のおしらせです。
【スペシャル講座】第2回「雑穀スーパーフード講座」のご案内
2015年5月4日(月・祝)13時~17時
今、注目のおにぎらず!
本も多数出版されていて、1度は作ったことあるよって人もいるのではないかなと思います。
そのおにぎらずの主役と言えば・・・もちろんごはん!
そのごはんが、雑穀ごはん になれば、栄養価もUPして健康・キレイおにぎらずに大変身してしまうのです。
・・・ということで、
【FYTTE】2015年6月号
雑穀おにぎらずでダイエット
という まさにわたしのための企画ですか?というレシピを担当させていただきました。
撮影は、福岡拓さん。
スタイリングは、小坂桂さん。
もう、どれもステキ・すてきな仕上がりです。
雑穀ごはんに、たんぱく質源である肉や魚、たまご・豆・チーズなどをプラスして、お野菜もたっぷり挟んだら、満足ごはんのできあがりです。
是非、紙面チェックしてみてくださいね。
そうそう。
昨日のおにぎらずは、埼玉県産きゅうりをたっぷり使ったおにぎらず!
撮影は、最近写真教室に通っている スタッフ朋ちゃんによるものです。
初回でこれは・・・なかなかやるな!
今後が楽しみです
おにぎらずの作り方は、こちらからだと、動画でとってもわかりやすく説明しています。
是非ご覧くださいね!
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。 Copyright © 管理栄養士・雑穀料理家・フードコーディネーター 柴田真希
そのおにぎらずレシピは、ブログの最後に!
今日は雑誌掲載のおしらせです。
♪募集開始♪
【スペシャル講座】第2回「雑穀スーパーフード講座」のご案内
2015年5月4日(月・祝)13時~17時
今、注目のおにぎらず!
本も多数出版されていて、1度は作ったことあるよって人もいるのではないかなと思います。
そのおにぎらずの主役と言えば・・・もちろんごはん!
そのごはんが、雑穀ごはん になれば、栄養価もUPして健康・キレイおにぎらずに大変身してしまうのです。
・・・ということで、
【FYTTE】2015年6月号
雑穀おにぎらずでダイエット
という まさにわたしのための企画ですか?というレシピを担当させていただきました。
撮影は、福岡拓さん。
スタイリングは、小坂桂さん。
もう、どれもステキ・すてきな仕上がりです。
雑穀ごはんに、たんぱく質源である肉や魚、たまご・豆・チーズなどをプラスして、お野菜もたっぷり挟んだら、満足ごはんのできあがりです。
是非、紙面チェックしてみてくださいね。
そうそう。
昨日のおにぎらずは、埼玉県産きゅうりをたっぷり使ったおにぎらず!
撮影は、最近写真教室に通っている スタッフ朋ちゃんによるものです。
初回でこれは・・・なかなかやるな!
今後が楽しみです
おにぎらずの作り方は、こちらからだと、動画でとってもわかりやすく説明しています。
是非ご覧くださいね!
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します