こんにちはー。
キッチンにこもる しばたです。
今日は、ちょっと試作と
夜の交流会のお持たせ料理を作ってますww
さつま芋のケークサレ。
美味しく焼けますようにー!
キッチンにこもる しばたです。
今日は、ちょっと試作と
夜の交流会のお持たせ料理を作ってますww
さつま芋のケークサレ。
美味しく焼けますようにー!
////// 関連サイト //////////////////////////////////////////
プロ料理研究家ユニット Love Table Labo.のサイトはコチラ
柴田真希が代表を務める(株)エミッシュの 公式HP はコチラ
柴田真希の facebookページ はコチラ
(株)エミッシュの facebookページ は コチラ
姉妹サイト美穀小町スタッフブログ はコチラ
美穀小町(厳選国産100%雑穀)の facebookページは はコチラ
//////////////////////////////////////////////////////////
さてさて。
今日は昨日のブログアップしましたお肌のハリ診断後に・・・
こちらのメンバーでランチしたお店です。
茅場町の駅近でたまたま入ったお店だけど美味しかった♪
BISTRO SABLIER ビストロサブリエ
メインは、わたしは
仔羊と野菜のクスクス モロッコ風
からーいソースがあって、それをお好みで付けていただくの。
スパイス専門の美弥さんが、そのスパイスの説明をしてくれたけど
学習能力のないわたしは覚えていないと言う失態・・・。
ごめんなさい。。。
いろんな分野の専門家の方たちの集まりなので
会話もすごく弾みます♪
BISTRO SABLIER (ビストロサブリエ )
東京都中央区日本橋茅場町1-4-7
03-3669-7743
地下鉄茅場町駅7番出口正面/地下鉄日本橋駅徒歩5分
大好評発売中!
女子栄養大学の雑穀レシピ
詳しくはコチラ