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 丸の内OL。フードアナリスト資格保有。
 好きなことは「美容イベント・パーティー」「写真」「外資ホテル」「レストラン情報」「お料理レシピ」「旅行」。丁寧に書くことを心がけています!グランドハイアット東京が思い出の場所☆彡


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だんだん暑くなてきましたね。
年中アイスを食べる私ですが、夏はさっぱり系のアイスが食べたくなります。

今回、2つの味で新発売されたガツンとみかん。
赤城乳業 ガツン、とみかん(シングル)130円
赤城乳業 ガツン、とみかん(マルチ)5本入り/330円


2つの味が微妙に違っていて、好みがわかれそう♪
両方食べてみたけど、私は日によって気分が違うから両方好きです(笑)


シングル(棒タイプの商品です)


より、みかんを感じられるのはこちらかな。
従来の缶詰みかんの味わいから、本物らしいフレッシュなみかんの味わいを感じられるように大幅リニューアルされたそうです。
みかんの果肉をずっと美味しく食べられます。


国産みかんストレート果汁を使用し、ジューシーかつスッキリとした後味。
ガツン、とみかんの特徴であるみかん果肉がたっぷり。
みかん果汁・果肉40%使用です。
どこからでもかじりやすい形状です。



マルチ(箱タイプ)



こちら、ロングセラー商品のようで、発売は1998年だそうです。
2016年で発売18周年を迎えるんですって。

夏らしいパッケージ。


フルーティーなみかん味アイスキャンディーにみかん果肉をガツン、と詰め込んだ、ジューシーで爽快なアイスキャンディー。



果汁・果肉が入っているため、気温に左右されず楽しめます。温州みかん果汁・果肉を30%使用。


赤城乳業独自の製法を使用し、ゴロッとみかん果肉を大粒のまま使用されています。
小箱の材質も湿気にも強いパッケージになったみたい。


みかん果肉をゴロッと大粒のまま使用。果肉感が特徴のアイスキャンディーです。



『この夏どっちのガツン、とみかん?キャンペーン』実施中。
こちらから。
この夏どっちのガツン、とみかん?キャンペーン

ガツン、とみかん

プレレポ運営局から紹介いただきました。


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