藤野真紀子オフィシャルブログ「藤野真紀子の美味しい話」Powered by Ameba

藤野真紀子オフィシャルブログ「藤野真紀子の美味しい話」Powered by Ameba




 

レッスンのお知らせ






12月BAKING 13:00から
    12月7日水曜日・8日木曜日・10日土曜日・11日日曜日

メニューは
キルシュのババロアとベリーのアントルメ
デビルズチョコレートケーキ
アーモンドキャラメルバー



12月COOKING 13:00から
    12月15日木曜日・16日金曜日・18日日曜日・21日水曜日


1月BAKING 13:00から
    1月11日水曜日・12日木曜日・13日金曜日・15日日曜日

1月COOKING 13:00から
    1月18日水曜日・19日木曜日・21日土曜日






    お申込み・お問い合わせはこちらから
















テーマ:

BAKINGレッスンの報告です。

 

今回はシュー生地

  

 クリームはモカ・チョコレート・キャラメルの3種。。ご試食は一口サイズで

     

          クロカンブッシュも作りました。

 

 

マーブルケーキ

 

栗の季節 モンブラン

 

 

 

次回のレッスンは

12月7日・8日・9日・10日です。

お申し込みはこちらから 

レッスンご希望日をお知らせください。

 

お申込みお待ちしております。

 

 

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:

レッスン空席状況

 

 今後のレッスン空席状況です。

 

 COOKING 10月28日金曜日1席空席がございます。

 

      12月1日木曜日 1席空席がございます。

                  12月3日土曜日  3席空席がございます。

              

 

  

 

 

 BAKING   11月9日水曜日・10日木曜日・11日金曜日12日土曜日 

        どの日もお席のご用意ができます。   

 

       

 

レッスン時間 COOKING 13:00~16:00 レッスン料 15,000円

         BAKING    13:00~15:00 レッスン料 10,000円

 

どちらもデモンストレーション形式です。

場所は横浜市の藤野先生の自宅です。

         

   皆様のお申込みお待ちしております。

 

   お申し込みはこちらから

       

いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)

テーマ:

BAKING レッスンの報告です。

レモンケーキ
  グラスアローで仕上げ

  


レモンの酸味がきいています。



シャルロット リュズ
    バニラ・カシス・ショコラのアイスを添えて

    

                                  シャルロット型に入れて




焼きたての
     チョコチップクッキー
    
   先生ならではの作り方のコツをご紹介いたしました。




次回のレッスンは 
10月12日水曜日・13日木曜日(満席)・14日金曜日・15日土曜日です

お申込み・お問い合わせはこちらから
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。