今年初の松茸は、
出雲の『あんど』さんで頂きました。
母がオーダーした「焼き鳥」に添えられてたんです。
焼き鳥もしっとりぷりっぷりでしたが、
「枝豆」や、
この日ならではのオススメものを黒板書きメニューからもチョイスして、
久々に両親や叔母とほのぼの外食をしてましたが、
なんとお通しは、
「パンのオランダ煮」でした。。。
斬新すぎます。。。
お麩そっくりでしたが、
ちゃんと食パンなんですよね。
「葉わさびと竹輪の煮物」や、
3種ドレッシングと共に登場したサラダや、
お造り盛り合わせ、
牡蠣フライ、
生牡蠣、
たこの唐揚げ、
甘鯛の塩焼き、
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