今年初の松茸は、

 
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出雲の『あんど』さんで頂きました。

 

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母がオーダーした「焼き鳥」に添えられてたんです。
 
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焼き鳥もしっとりぷりっぷりでしたが、

 

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枝豆」や、

 

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この日ならではのオススメものを黒板書きメニューからもチョイスして、

久々に両親や叔母とほのぼの外食をしてましたが、

 

なんとお通しは、

 

 
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「パンのオランダ煮」でした。。。

 

斬新すぎます。。。

 

 

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お麩そっくりでしたが、

ちゃんと食パンなんですよね。

 

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「葉わさびと竹輪の煮物」や、

 

 
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3種ドレッシングと共に登場したサラダや、

 

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お造り盛り合わせ、

 

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牡蠣フライ、

 

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生牡蠣、
 
 
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たこの唐揚げ、

 

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甘鯛の塩焼き、
 
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ソース焼きそば、

 

 

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塩焼きそば(さやいんげん入り)等、

目一杯食べて飲んでました。

 

今度はいつ家族ごはんができるのかなあと思いつつ、、、

東京でも、

安堵する美味しいごはん屋さんに連れていきたいです。

 

 

そのやまのご予約は、「ポケットコンシェルジュ」、

もしくは、03-6337-6498までお願い致します。

 

※園山真希絵インスタグラム→https://www.instagram.com/makiesonoyama/