前回7月6日に開催した親子Cooking Class
幼い子を連れて行けるところが無いので嬉しいですと好評を頂き、
キャンセル待ちの方もいらして嬉しい限りでした。
前回ご参加頂けなかった方、同じ内容で9月21日第二回目を開催させて
頂きたいと思っております
ご都合の会う方は是非お子様とご一緒に遊びにいらして下さい
テーマはお子様の”おやつ”を一緒に作っていきたいと思っています
おやつと言うと大人の甘いお菓子を想像しがちですが、
一度にたくさん食べられない子どもにとっておやつは食事の一部
どんな食材を選んだら良いのか
作り方のコツオススメレシピ等をお伝えします
モチロン全てのメニューで卵、乳製品、白砂糖は使いません
メニューは
米粉100%の蒸しパン(2種類)
米粉100%なので小麦粉アレルギーの方も安心して召し上がって頂けます。
2品目は近日中にメニューをお知らせします!
リンゴ葛ゼリー
ゼラチンではなく葛と寒天を使ってとってもカラダに優しいゼリーです。
お鍋一つで出来る簡単ゼリーと言うのも嬉しいところです。
*玄米おにぎり付きです。
日程:9月21日金曜日
時間:11時~12時30分
参加費:3500円(当日現金でお支払いをお願い致します。)
キャンセルの場合、材料調達の為5日前~前日までは半額、
当日は全額申し受けさせて頂きますのでご了承下さい。
人数:2組~4組
場所:磯子駅 (京浜東北根岸線 磯子駅)
詳しい場所はお申し込み頂いた方にお伝えします。
*駐車場もございます(有料)ので、必要な方はお知らせ下さい。
持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くタオル、筆記用具、
お子様のおもちゃなど。
ご参加ご希望の方は
お名前(ご本人とお子様)、
お子様の年齢、
ご住所
ご連絡のつくお電話番号をm.macrobeauty@gmail.comにお知らせ下さい。
たくさんの方のご参加を心よりお待ちしております
幼い子を連れて行けるところが無いので嬉しいですと好評を頂き、
キャンセル待ちの方もいらして嬉しい限りでした。
前回ご参加頂けなかった方、同じ内容で9月21日第二回目を開催させて
頂きたいと思っております
ご都合の会う方は是非お子様とご一緒に遊びにいらして下さい
テーマはお子様の”おやつ”を一緒に作っていきたいと思っています
おやつと言うと大人の甘いお菓子を想像しがちですが、
一度にたくさん食べられない子どもにとっておやつは食事の一部
どんな食材を選んだら良いのか
作り方のコツオススメレシピ等をお伝えします
モチロン全てのメニューで卵、乳製品、白砂糖は使いません
メニューは
米粉100%の蒸しパン(2種類)
米粉100%なので小麦粉アレルギーの方も安心して召し上がって頂けます。
2品目は近日中にメニューをお知らせします!
リンゴ葛ゼリー
ゼラチンではなく葛と寒天を使ってとってもカラダに優しいゼリーです。
お鍋一つで出来る簡単ゼリーと言うのも嬉しいところです。
*玄米おにぎり付きです。
日程:9月21日金曜日
時間:11時~12時30分
参加費:3500円(当日現金でお支払いをお願い致します。)
キャンセルの場合、材料調達の為5日前~前日までは半額、
当日は全額申し受けさせて頂きますのでご了承下さい。
人数:2組~4組
場所:磯子駅 (京浜東北根岸線 磯子駅)
詳しい場所はお申し込み頂いた方にお伝えします。
*駐車場もございます(有料)ので、必要な方はお知らせ下さい。
持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くタオル、筆記用具、
お子様のおもちゃなど。
ご参加ご希望の方は
お名前(ご本人とお子様)、
お子様の年齢、
ご住所
ご連絡のつくお電話番号をm.macrobeauty@gmail.comにお知らせ下さい。
たくさんの方のご参加を心よりお待ちしております