今日も仕事を終えて帰宅し、
20分以内に”いただきまーす”
即席ご飯レシピをご紹介です
まずは揚げ物
「カリフラワーのカレーフリッター」
レシピ:http://cookpad.com/recipe/1071369
カレー粉を加えた水溶き地粉に
カリフラワーの頭を潜らせて、
180度の油でカリッと
揚げ物の間にもう一品
「切干とシソの胡麻和えサラダ」
帰ってきてごま油とお醤油のドレッシング、すり胡麻と混ぜ合わせて出来上がり
ごま油とお醤油の割合は1:2
このドレッシングはどんなサラダでも合うので便利でオススメです
レシピはこちらです
http://cookpad.com/recipe/1209268いっただきまーす
~お料理教室のご案内~
8月19日 マクロビオティックビューティーレッスン@BERRY
レシピプレゼント付です
*座学授業です!
詳細&お申込はこちらです
http://www.berry-mag.com/yokohama/lesson_02/postmail.html
9月3日 旬のお野菜活用法!@Natural Food Studio
詳細&お申し込みはこちらです
http://www.nfst.jp/p/cookingnfs.htm
↑応援クリックお願いします
にほんブログ村 こちらも応援クリックお願いします