1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /
2004年12月31日(金)

よいお年をお迎えくださいませ!!

テーマ:ブログ
2005年も宜しくお願いいたします~♪


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2004年12月30日(木)

アンディーヴendiveとロックフォール・チーズ(roquefort)のサラダ

テーマ:ブログ
毎年恒例の自家製スモーク・サーモン自家製フォアグラ(・・・ウチの彼女のオヤジさん、年々腕を上げて・・今ではプロ並みの味!本格的です!)を食べ、白ブーダン、ガチョウの丸焼き・・・クリスマス・ケーキに手作りケーキ、チョコレート、マロングラッセ・・・こんなものばかりを食した2日間。
26日の昼食に食べたアンディーヴendive(エンダイヴ、チコリ)とロックフォール・チーズ(roquefort)のサラダが・・・何となく疲れた"胃腸"に優しかったみたいです・・・・




AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2004年12月30日(木)

ルノートルLENOTREのクリスマス・ケーキ

テーマ:【スイーツ】
<BR CLEAR=ALL>毎年、一人のアーティストが選ばれコラボして完成されるルノートルのクリスマス・ケーキ。
今年、ルノートルに選ばれたアーティストはNathalie Rykiel(ナタリー・リキエル)

6・8人用で89ユーロー

*lenotre.fr

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2004年12月30日(木)

チョコレートの芸術家ジャン・ポール・エヴァンJean Paul HEVIN

テーマ:【スイーツ】
今年のジャン・ポール・エヴァンのクリスマスチョコレート・・・・・


【クリスマスツリーSapin compresse 】
46,00 ユーロー le sapin de 320 gr (4-6人用)


【エスカルパンStiletto】
“Stiletto”マガジンのために作られた作品。
48,00 ユーロー l'escarpin de 160 gr


*クリスマス・チョコレート

【チーズ入りアペリティフチョコレートChocolats ap&eacute;ritifs au fromage】
ヤギのチーズ入りチョコレート

*jphevin.com
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2004年12月30日(木)

手作りチョコレート

テーマ:【スイーツ】
アーモンド入り手作りブラック・チョコレート





上品!カカオたっぷり,アーモンド入りのブラックチョコレート!ボナ・チョコレートに負けてません!^^
*チョコレート-Darricau
*マロン・グラッセ marrons glac&eacute;s-Darricau
【CHOCOLAT BONNAT】
*CHOCOLAT BONNAT
*ボナ・チョコレート
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。