こんばんは
久々の天然酵母パン
山食パンを焼きました。
1斤型で同時に2台w
手捏ねです
粉はスーパーキング
コールドスタートで焼成して
バランス良く綺麗に伸びました♪
久々のホシノ。
当然ですが、safで焼いたのと違って
インスタント臭っていうかイーストの独特の匂いが無く
いい香り(*'∀'人)
体にもやさしいし、時間をかけて発酵したパンはやっぱり美味しいよね( ´艸`)
ランチにサンドウィッチでもして食べようかな♪
リコメは訪問でさせて頂きます
訪問遅れて申し訳ございません。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
すくパラブログコンテストに参加してます!投票して頂けると嬉しいです♪
■投票:「sukupara」に投票メッセージを送ろう!
PCの方 →★
携帯の方 →★
※ 「件名」欄に、部門名&誰への投票かを必ず明記してください。
お料理部門 50番 maa*
と「件名」欄にご記入頂き送信して頂けると投票されます。
投票には「すくパラ倶楽部」への会員登録(無料)が必要となります。
非会員の方は、お手数おかけしますがご登録の上投票お願いしますm(u_u)m
※ 何名へ投票してもOKです。ただし、同一ブログへの重複投票は無効となります。
どうぞよろしくお願い致します(✿◡‿◡)♡
皆様の応援が励みになりますのでお手数ですがポチっとお願いします
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ありがとうございました(✿◡‿◡)♡