卒業レッスン
卒業・・・とは言っても、卒業してしまうわけではないのですが(^^;
この会は、私も着席して一緒にお料理とシャンパーニュを楽しんでいます。
実は一番心待ちにしているのは私だったりして・・・(笑)
しっとりと個室で・・・
クリスマスシーズンですものね(^^)
前菜の生牡蠣と
スモークサーモン
ヒイカにクスクスやズッキーニを詰めてあります
鴨のコンフィとジャガイモのマッシュが層になっています
ナッツが入って、ヌガーのようなアイスクリーム
今回のプレステージシャンパーニュは「Cristal クリスタル」
いつもの教室と違って、皆さんとゆっくりいろいろな
お話ができるのが嬉しいですね。
プレステージシャンパーニュも、やはりこうして美味しい
お食事と合わせるのが一番!
また次回が楽しみです。。
ブログをご覧いただいている皆様、教室へのご参加、
心よりお待ちしております(*^o^*)