2010-11-28 10:03:59

コード・ノワール

テーマ:シャンパーニュの食卓

10月のPLUSシャンパーニュ教室

テーマは「濃い」!
シャンパーニュの食卓

「Henri Giraud Code Noir

   アンリ・ジロー コード・ノワール」
シャンパーニュの食卓
その名のとおりブラン・ド・ノワールですが、

果実味がしっかりしているのでどこかチャーミングで

フレッシュな印象さえあります。

アンリ・ジローの中では私が最もコストパフォーマンスよく

感じる1本です。


「ブロッコリーとカリフラワーの蟹あんかけ」

そう、今回は中華系のお料理をご用意(^^)
シャンパーニュの食卓






         

         「鶏&レバー炒めレタス包み」

         揚げ春雨と一緒に混ぜてレタスで

         包んでいただきます。

         香ばしく炒めてあるので

         レバー嫌いの方も大丈夫なはず・・・
         シャンパーニュの食卓




             シャンパーニュの食卓

                また次回を楽しみに。。

                明日だけど・・(^^;

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