10、11月和菓子レッスンのご案内
栗の季節になりましたので、栗を使った和菓子を2品ご紹介
致します。
 
メニュー
・浮島 (12×7.5㎝  1本) 
・栗饅頭(4個) 
※今回は軽食付きです!炊き込みご飯,汁物,季節の野菜程度
 デザートは、和菓子と抹茶オーレ
 
受講料 4000円
 
日程・10月26日、11月7、10、16、17日
(上記以外の日程をご希望の方は遠慮なくご相談下さい)
時間・ 午前10時半~午後2時半位まで
 
お申し込み、お問い合わせは、お名前・連絡先・ご住所・希望日時を記載の上、メールにてお願いします。
(第2希望まで頂けると助かります)

こちら
 sweets.labo.chiffon@gmail.com まで
もしくは、携帯メール・lineまでお願いしますm(__)m

 

只今より、お申し込み受付けますが、お返事に2~3日頂きます。

 

皆さまからのお申し込みお待ちしております。

 

 

 

浮島

 

 

いつものお菓子レッスンでは、TEAタイムに講師の作ったお菓子を

何種類かお出ししているのですが、今回、和菓子レッスンですので

和菓子を沢山お出しするのはちょっとヘビーかなと思いまして・・・

軽食と和菓子をデザートに一品お出しする予定です。

お楽しみに(*^-^*)

 

 

AD