来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
【ペコリ】
【スナップディッシュ】
---------------
レシピブログに参加しています♩
写真で過去のレシピを検索出来ます↓

おはようございます☺︎
特定保健用食品『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)をご提供頂きました。

毎朝食べているヨーグルトに混ぜて頂きます。
くせの無い自然な甘みです。
とっても美味しいです。
珈琲や紅茶に入れても美味しく頂けます。
{AD13D1C4-879A-461F-9C14-5C27695231F8:01}
◇◆特定保健用食品『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)◆◇
手軽に効果が実感出来る、癖の無い自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料。
有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます。
カロリーは砂糖の約半分2.3kcal/g。 
300gの商品でお一人様約1ヶ月、使用できます。
{7763433D-6D36-460E-9DFA-0F60D1D4C6DE:01}
“オリゴのおかげ”
その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ健康を育てるエッセンスです。

近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されているそうです。

本物のトクホのオリゴ糖の効果を、お腹で実感出来ますよ。
妊婦さんや、小さなお子様、おじいちゃん、おばあちゃん、誰もが毎日安心して口に出来るプレバイオティクス食品です。

◇◆プレバイオティクスとは◇◆
おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす『難消化性食品成分』。
“オリゴのおかげ”の主成分である、乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やします。




どうも有難うございました。


---------------

{DFFF3884-FE2B-4D82-8361-139738B16847:01}
昨日は、Ricoが目玉焼きを焼いてくれました。
3個のうち、2個うまく割れました!
とっても美味しかったよ。
また作ってねニコニコ

---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡

AD