マルコメさまよりご招待頂き、
2017年秋冬新商品発表会へ行ってきました!
/luxe888/entry-12291373257.html
動画でプレゼン後は広い会場で試食もたくさん♬
ほんとにお昼を食べていなくてお腹グーグーだったのですごい嬉しかったです!
粉チーズみたいに振りかけて使えたりもするんです。
容器がこんな具合で粉チーズみたいに使えますね〜
味噌もミランダにかかるとこんなオサレにしあがるんですね♬溶かす時間も短縮出来そうで早く使ってみたいです。
時短命!な私は発売待ち遠しいです。
クックフォーミーで作ろうっと♬
そのほかにも、甘酒使ったもの、
こちらもすごくおいしかったって生ジュースと糀甘酒のコラボ♬
モンサンクレール特性のお味噌を使ったパウンドケーキ、ケークオレボリューション!
木箱に入って高級感たっぷり!こちら、お土産にいただいたので食べるときにまた様子をアップしたいと思います♪
アウトドアで持っていけるお味噌汁や、
パウチの糀甘酒、
みそ加工品もたくさん!こちらはお魚用みそ漬けの素
お肉用みそ漬けの素、
ダイズラボシリーズも!
プロテインスイーツ♬こちらを考案された山崎志保さまもちょうどいらっしゃってお話しさせて頂きました!ボディフィットネスをされてコンテストでも準優勝されたことのある志保さま、とてもかっこよかったです。プロテインをいつもいつも飲むと飽きてしまいがちなことから、プロテインスイーツを考案されたそうです。また、プロテインスイーツ®︎教室アリエス の主催もされてらっしゃいます。
ダイズラボシリーズの、左上から時計回りに、
モチモチで美味しかったです♬