牛蒡のきんぴら | ☆お気楽OLのひとり言☆

牛蒡のきんぴら

過去にジャガイモの金平レンコンの金平  を記録memo*しておきながら
超スタンダード牛蒡と人参のきんぴらがなかった...

我が家ではあまりに定番すぎて
写真なんか残してませんでした。


☆お気楽OLのひとり言☆


御味付けは
砂糖、塩、酒、お醤油です。

和食の基本の御味付けだけど
どんなお野菜にもマッチして、副菜として大活躍。
具材多めにすると、主菜にもなりますよねーゴボウ

ペタしてね



*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


レシピブログに参加しましたドキドキ

↓ポチっとご協力いただけると嬉しいですキスマーク