関西最強のレストラン
関西最強のレストラン
関西最強のレストランの一店にようやく伺えました(^^)
一皿を食べて一口ごとに変化するその味わい、香りの強さを感じることができその技法も勉強になりました(^^)
また、夏らしい自家製フェンネルの香りが私のどストライクでした。
#和歌山のヴィラアイーダ
#オーベルジュ
#自家農園のお皿の真髄を感じた
関西最強のレストランの一店にようやく伺えました(^^)
一皿を食べて一口ごとに変化するその味わい、香りの強さを感じることができその技法も勉強になりました(^^)
また、夏らしい自家製フェンネルの香りが私のどストライクでした。
#和歌山のヴィラアイーダ
#オーベルジュ
#自家農園のお皿の真髄を感じた