ATELIER KOHTA (アトリエコータ)
[過去記事]→( 1 )

5周年を迎えたアトリエコータにミスター黒猫さんと訪問


アトリエコータは、オーナーパティシエ吉岡浩太氏が自ら腕を振るうカウンターデザートのお店です。


この日は休日ともあって、45分ほど待って入店
16時ごろの時点で3品ほど売り切れのメニューがありましたがパンケーキは無事に頼めました(♥ˊ艸ˋ♥)♬*


お目当てのものを頼んだ後は、浩太氏の動きに目が釘付けに!


カウンターだからどの席からも浩太氏の華麗な腕まえを見ることが出来るのです♪



どの動きにも無駄がなく、かっこい~♡
コアなファンが多いのには納得です!

さて、おまちかねのパンケーキは▽

期間限定:苺のスフレパンケーキ/1,200円
苺果汁入りの生地に、苺、苺ソース、ミルクソース、バニラアイスがトッピング


前回いただいたマロンとは違って苺を使っているから華やかな仕上がりですね~(*≧∀≦)b

撮影も早々にいただきます!

ふわっとろん♡と、溶けて無くなる幸せな食感.゚+.(・∀・)゚+.゚ 
ミルキーなクリームと生地の相性といったらもう絶品なんです!!

三位一体掛けることなく全てにおいてパーフェクトだわ(♡´艸`♡)


あ~またすぐにでも行きたい♬♬

+─+─+─+─+─+─+─+─+─
ATELIER KOHTA→HP
住所:東京都新宿区神楽坂6-25
電話:03-5227-4037
営業時間:テイクアウト10:00~20:00
カウンターデザート14:00~18:00L.O(平日)/11:00~18:00L.O(土日祝)
定休日:カウンターデザート:月曜日、不定休HP要確認
+─+─+─+─+─+─+─+─+─

Mahalo花
カフェ東京→Facebook
Instagram→ 
Twitter→ 
▼ランキング参加中!▼
▼一日一回クリックお願いします▼

ペタしてね読者登録してね
AD