エスニック好きだな

テーマ:

ナムルが好きで良く作るんです。

 

もやしのナムルなんて

 

もやし茹でて中華のダシとゴマ油、ゴマ、鷹の爪

 

これだけで完璧な味になるじゃない

 

野菜を変えても味はほぼ一緒

 

そんな私のナムルに驚きの変化が驚き顔びっくりつる

 

 

 

エスニック風ナムル 春菊

 

 

材料

 

春菊  一把

サラダ油  大1

こぶみかんとジンジャーの香りエスニック風ナムル  一袋

 

 

作り方

 

1.春菊は食べる大きさに切り茎から茹でていく

  全体に30秒ほど茹であげて熱いけど絞り水気をとる。

 

2.こぶみかんとジンジャーの香りエスニック風ナムルと

  サラダ油を入れ混ぜて出来上がり

 

 

こんな簡単でいいんですか。ていうくらい簡単。

 

こぶみかんの香りがとってもいいです。

 

 

 

 

エスニック料理レシピ
エスニック料理レシピ  スパイスレシピ検索

AD