2016年07月11日(月)

夏の撮影現場の朝食におすすめ!冷汁のケータリング

テーマ:■撮影現場での食事ケータリング
ご覧頂きありがとうございます。

クローバーケータリングの佐藤です。

暑い日が続きますね^^;

今回は夏場の朝食ケータリングにおすすめのメニューです。


宮崎県の郷土料理で人気の冷や汁です。

味噌がベースでサバなどの魚やゴマをすりつぶした料理です。

そのままでも美味しくお召し上がり頂けますが、ご飯にかけても美味しいです!

トッピングは刻みのりやキムチなどお好みに合わせて組み合わせてください。

1食650円です。

ペットボトルのお茶などで+100円です。

ご注文合計金額3万円以上で承ります。


食事ケータリング メニュー例

最後までご覧頂きありがとうございました。


佐藤

■お問い合わせはこちら■

ご依頼・お問い合わせは下記の方法で承ります。

お電話でのお問い合わせ、終日お受けいたします。

TEL:080-3501-3951 

接客中、運転中など出られない場合がございますが、必ず折り返させて頂きます。(留守電設定あり)

E-mail: info@little-clover.net 

簡単ご依頼フォームはこちら 

他のケータリング業者への仲介も行っているため、複数日や直近のご依頼も対応可能です。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

撮影現場・イベントでのカフェ、軽食のケータリング業者:佐藤さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿