昨日
3回目のおもてなしレッスンが終了。
テーブルには
先日作ったテーブルリースを
アレンジ。
テーブルが一気に
優しい雰囲気になりますね。
先日作った
ディナープレートと・・・・
3種
きのこのテリーヌ
パプリカの海老詰め
白身魚のバジルクリームソース
これを
1プレートに盛り付けて
手づくりしたバルサミコソースと
ハーブで香りづけしたオリーブオイルで
皆様に飾り付けをしていただきました。
ご自分のプレートに
それぞれお飾りをしていただき
毎回
大盛り上がり(=⌒▽⌒=)
それぞれに
個性てきなプレートが出来上がりました。
白身魚のバジルクリームソースは
メインにしてもいただきたいメニューです。
昨日は
黒鯛を1本さばいて
刺身用にしてもらったので
とっても新鮮で美味しかったですよ。
そして
一番皆様の想像を超えたメニューが
「苺とブルーチーズのサラダ 苺ソース」
では
ブルーチーズと苺って
とっても相性が良いのですよ
そしてもちろんドレッシングも
苺
お味見にタイムでは
歓声~~
あっという間にこの量がなくなってしまいました。
今月の
私のお気に入りアイテムがこちら
クラウンのキャンドルホルダー
勿論
一目惚れ
来週もリクエストをいただき
おもてなしレッスン
他のメニューをご紹介いたしますね。
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ローズ ようこ
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