昨日


                 3回目のおもてなしレッスンが終了。


                     テーブルには


                 先日作ったテーブルリースを

 

                      アレンジ。


リースを飾ると


テーブルが一気に

優しい雰囲気になりますね。

先日作った

ディナープレートと・・・・

今月のオードブルは

3種

きのこのテリーヌ

パプリカの海老詰め

白身魚のバジルクリームソース

これを

1プレートに盛り付けて

手づくりしたバルサミコソースと

ハーブで香りづけしたオリーブオイルで

皆様に飾り付けをしていただきました。



ご自分のプレートに

それぞれお飾りをしていただき

毎回

大盛り上がり(=⌒▽⌒=)

それぞれに

個性てきなプレートが出来上がりました。

白身魚のバジルクリームソースは

メインにしてもいただきたいメニューです。

昨日は

黒鯛を1本さばいて

刺身用にしてもらったので

とっても新鮮で美味しかったですよ。


そして

一番皆様の想像を超えたメニューが

「苺とブルーチーズのサラダ 苺ソース」

では!?

ブルーチーズと苺って

とっても相性が良いのですよ

そしてもちろんドレッシングも

いちご

お味見にタイムでは

歓声~~ラブラブ

あっという間にこの量がなくなってしまいました。

今月の

私のお気に入りアイテムがこちら

クラウンのキャンドルホルダー

勿論

一目惚れドキドキ

来週もリクエストをいただき

おもてなしレッスン

他のメニューをご紹介いたしますね。

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ローズ ようこ


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