今回の旅行で様々なメーカーのカステラを食べました。
やはり「福砂屋」は美味しいです。
「福砂屋」のカステラは、東武百貨店船橋でも買うことが出来るので、
お土産には「松扇軒」のカステラを買いました。
そして、自分でも「カステラ」を焼いてみました。
訪問ありがとうございます。
ママの手でおうちを楽しく♪豊かに!
飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
主宰 鈴木さよりです。
玉子、砂糖、蜂蜜、小麦粉とシンプルな材料だけど
とっても美味しい「カステラ」
生地の下には、ザラメではなく、ワッフルシュガーを入れて焼き上げました。
この時期は、冷蔵庫で冷やしていただきます。
飾り巻き寿司教室のご案内
インスタグラムをはじめました。
https://www.instagram.com/suzuki_sayori/
レッスンお申込み 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
お問い合わせ 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
※「gmail.com」でメール配信しております。
(48時間以内に返信いたします。
メールが確認できない時は迷惑メールホルダーをご確認くださいませ)
JSIA寿司インストラクター協会が監修・認定する
『飾り巻き寿司 技能認定講座』
飾り巻き寿司の基本スキルを身につけて家庭で楽しみたい方。
飾り巻き寿司インストラクターの世界に興味がおありの方。
家庭と仕事を両立させたい女性、子育てしながら仕事したいお母さん、
起業したい女性、社会とつながりを持ちたいという主婦の皆さん、
おうちサロンで夢を叶えませんか?
レッスンお申込み 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
お問い合わせ 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
お教室案内をご確認いただき、お申込みお待ちしております。→☆
(お願いとご注意を必ずお読みください)