カリスマの食卓
海老フライは好きだけれども、家で揚げると見た目もお味もなんだかショボイ。
お財布事情からして、でっかい海老はなかなか買えないしなぁ・・・
そしたら先日、カリスマ が、TVで素晴らしいアイディア を紹介してらっしゃいました。
海老の安いのを大量に仕入れたので、早速チャレンジ。
エビカツ
茄子とツナの梅煮
(tarragonさんのレシピ くたくた茄子のほんのり梅味 をアレンジさせていただいてツナを入れました)
ホウレンソウの胡麻和え
たたきこんにゃくと竹輪のピリ辛煮
白菜と昆布の浅漬け
えのきとお豆腐のお味噌汁
やっぱりお料理の賢人ってすごい。
はるみといい、tarragonといい(←生意気、ご容赦くださいませ)
いつもインスパイアしていただいてます。
お料理上手な人はもちろん、
食べることや飲むことが大好きな人は、とっても魅力的。
スリスリすり寄っていって甘えたい衝動に駆られます。
(つまりその逆はまったく興味ございませんの)
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