ライフデザインプロデューサー Rina's style

ライフデザインプロデューサー、Lien デザイナー Rina のブログです
ライフデザインのプロデュースをはじめ、
天然石や和真珠のハンドメイドアクセサリー、 ダイパーケーキ“Lien”【リアン】デザイナー作品のご紹介や、デザイナーの日常を綴っています


テーマ:
5/11 12:00より受付開始致します!

昨日もブログで告知しましたが、

福岡赤坂NAKALABOレストランの洗練されたカッコイイオープンキッチンで繰り広げられるライブクッキングキラキラ

{0A36FE38-7C45-426D-AFE3-3828AA1D3A26}


こちらは、鳥居シェフと中川シェフのお料理ナイフとフォーク
{345BECAE-89C4-42F8-9594-29A7F8BD41E1}

{EF3F3702-4E63-4882-B95E-011E213C11F0}

{84F31710-CEA8-4480-ACD5-0FEC069C5CDB}

{0D6773E0-B130-4582-9FB1-8AF02E77C453}

{7A5EF6D9-2F3D-4185-9735-F2D4046E2973}

{ED72D2C1-C32F-4E1B-8613-18C2258E94EB}

{C22F0C6D-D09B-4DBA-93EF-FE2D15D60819}

{E8D11C05-562B-4EDB-9C6E-F8597A6095D2}

{6181D6E4-5502-4AA8-B181-8C3B6F07CEED}

{8AA2EBAD-3D4E-4F11-B00F-367C85C13825}


ロンドンから、凱旋帰国する鳥居シェフの通常イベントではお料理だけで¥25,000するんですが、
今回は、
フルコース8品に全てドリンクペアリングがついて¥16,000(税サ込)びっくり
ですキラキラ

福岡でも大人気のNAKALABOで、シェフ3名によるスペシャルフルコースを楽しめて最高な時間になること間違いなしOK

本当にお得な企画になっていますので、ご希望の方はお早めの御予約オススメします照れ

下矢印お申込はこちらまで下矢印
明日5/11 12:00より受付致します。
座席に限りがありますので、ご希望の方はどうぞお早めに。

lienjewelry.rina@gmail.com
まで、

・お名前
・ランチ又はディナー
・返信可能なメールアドレス

をご記入の上お申込下さいませ照れ


プロに選ばれたプロ、気鋭の日本人シェフが生み出す、絶景イタリアン



Lifestyle talklive vol.3 開催決定!

「もっと自由に、もっと自分らしく」をコンセプトにイベントをプロデュースして3年目。
今年は、日本人シェフによるライブクッキングを開催致します!
実は、一昨年に構想し計画していたもので、今回、ロンドンより鳥居シェフ凱旋帰国に伴いようやく実現できることになりました!

【告知】5/11 (木) 12:00よりお申込受付スタートします! Lifestyle talklive vol.3 開催決定! 「もっと自由にもっと自分らしく」をコンセプトにイベントをプロデュースして3年目。 今年は、日本人シェフのライブクッキングを開催致します! 実は、一昨年に構想し計画していたもので、今回、鳥居シェフ凱旋帰国に伴い、ようやく実現できることになりました! テーマは、「Life's Journey 」 人生を旅に置き換えた一品ずつを、お料理で表現していただきます。 そして、最後に出てくる未来を描くデザートは、どんな味なのか、どんな人生になっているのか、人生最後になってからのお楽しみの一つ。 自分自身のライフスタイルを見つめ直しながら、トップシェフ自身のこれまでの歩みや、人生観を込めたフルコース8品で織り成すストーリーをどうぞお楽しみ下さい。 海外と日本それぞれのフィールドで活躍する、同年代日本人イタリアンシェフによる1日限りのコラボレーション。 この機会をどうぞお見逃しなく! 「Life's Journey 」 2017年6月4日(日) @赤坂NAKALABO -LUNCH- START 12:00 -DINNER- START 18:30 特別フルコース(8品)+ペアリング 福岡県産、太刀洗産 食材使用 ¥16,000(税サ込) 前金制 プロフィール 鳥居健太郎 1982年神奈川県生まれ。 専門学校卒業後、20歳で単身イタリアに渡りロンバルディア、サルデーニャのレストランで研鑽を積む。 サイパンのリゾートホテル、シンガポールのレストラン料理長を経て世界を周る旅へ出る。 ヨーロッパ各地のミシュラン星つきレストランで研修を積み、シンガポールのイタリアンファインダイニングForlino料理長に就任。 Singapore Tetler ベストレストラン2013、2014を受賞。 2015年よりロンドンのレストランBella Cosaの料理長に就任。世界が注目するグルメシティとなったロンドンを拠点とする。 ジャカルタや台北でのフェア、ドバイやイタリア各地でのイベントにも参加する世界を舞台とする日本人イタリアンシェフ。 2012年には世界70カ国、2200組織ものイタリアンシェフが加盟する協会、Itchefのベストシェフに選ばれる等、まさにプロが認める腕前で、シンガポール国内だけでなく、世界的にも活躍中。 中川英樹 1983年長崎県生まれ。 なかがわオーナーシェフ 福岡を中心に約12年間様々な飲食業に従事し2013年薬院にて「なかがわ」を開業。 福岡の従来のイタリア料理店とは違いなかがわでしか食べる事のできない料理をお任せのコースのみで提供し多くのお客様からの支持を集める。 2016年赤坂にてアラカルトでなかがわの料理を楽しめる「NAKALABO」を開業する。 武藤聖郷 1985年福岡県朝倉市生まれ。 2006年福岡県中村調理製菓専門学校卒業。 2006年神戸北野ホテルRELAIS&CHATEAUX 2012年日本橋メルヴェイユ 2013年レストランマノワシェフ就任 ゴーミヨジャポン2017獲得15点 食べログアワード2017Bronze獲得 2017年4月よりNAKALABOシェフに就任 フレンチをベースにしながら日本の四季を感じる料理を得意とする。 #lifestyle #lifeisjourney #人生 #旅 #story #chef #凱旋帰国 #イタリア #日本人シェフ #ライブクッキング #福岡 #fukuoka #NAKALABO #なかがわ #restaurants #live #cooking

A post shared by Rina (@lien.rina) on





テーマは、「Life's Journey 」
人生を旅に置き換えた一品ずつを、お料理で表現していただきます。
更に、最後に出てくる未来を描くデザートは、どんな味なのか、どんな人生になっているのかは、人生最後になってからのお楽しみの一つ。
自分自身のライフスタイルを見つめ直しながら、トップシェフ自身のこれまでの歩みや、人生観を込めたフルコース8品で織り成すストーリーをどうぞお楽しみ下さい。

海外と日本それぞれのフィールドで活躍する、同年代日本人イタリアンシェフによる1日限りのコラボレーション。
この機会をどうぞお見逃しなく!

5/11 (木) 12:00よりお申込受付スタートします!

「Life's Journey 」

2017年6月4日(日)
@赤坂NAKALABO
-LUNCH-
START 12:00
-DINNER-
START 18:30
特別フルコース(8品)+ペアリング
福岡県産、太刀洗産 食材使用
¥16,000(税サ込) 前金制
プロフィール

鳥居健太郎
1982年神奈川県生まれ。
専門学校卒業後、20歳で単身イタリアに渡りロンバルディア、サルデーニャのレストランで研鑽を積む。
サイパンのリゾートホテル、シンガポールのレストラン料理長を経て世界を周る旅へ出る。
ヨーロッパ各地のミシュラン星つきレストランで研修を積み、シンガポールのイタリアンファインダイニングForlino料理長に就任。
Singapore Tetler ベストレストラン2013、2014を受賞。
2015年よりロンドンのレストランBella Cosaの料理長に就任。世界が注目するグルメシティとなったロンドンを拠点とする。
ジャカルタや台北でのフェア、ドバイやイタリア各地でのイベントにも参加する世界を舞台とする日本人イタリアンシェフ。
2012年には世界70カ国、2200組ものイタリアンシェフが加盟する協会、Itchefのベストシェフに選ばれる等、まさにプロが認める腕前で、シンガポール国内だけでなく、世界的にも活躍中。

中川英樹 
1983年長崎県生まれ。
なかがわオーナーシェフ
福岡を中心に約12年間様々な飲食業に従事し2013年薬院にて「なかがわ」を開業。
福岡の従来のイタリア料理店とは違いなかがわでしか食べる事のできない料理をお任せのコースのみで提供し多くのお客様からの支持を集める。
2016年赤坂にてアラカルトでなかがわの料理を楽しめる「NAKALABO」を開業する。

武藤聖郷
1985年福岡県朝倉市生まれ。
2006年福岡県中村調理製菓専門学校卒業。
2006年神戸北野ホテルRELAIS&CHATEAUX
2012年日本橋メルヴェイユ
2013年レストランマノワシェフ就任
ゴーミヨジャポン2017獲得15点
食べログアワード2017Bronze獲得
2017年4月よりNAKALABOシェフに就任
フレンチをベースにしながら日本の四季を感じる料理を得意とする。
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。